Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из дальних странствй возвратились мы домой
Ездили мы со старшим на Соловецкие острова.Вернулись в полном восторге.Большой соловецкий остров исследовали на великах вдоль и поперек.Облазили все его уголки.Сплавали на лодках по каналам и озерам.Посмотрели на экскурсии Соловецкий кремль и посетили Секирную гору.Были в Макарьевой пустыни.Съездили на Большой заяцкий остров и на остров Анзер-сходили там на гору Голгофу.Погода нас очень порадовала.Было солнечно и тепло.Хотя прогноз нас пугал 12 градусами было 18-25.А какие там туманы живописные...фоток нафотала кучу не знаю что и показать столько всего.Такие красоты!!!!Разместить всё сдесь нет никакой возможности .Поэтому кому интересно Велкам по ссылочке и там листать влево.Да за время такого отдыха я похудела на 2 кг.(с утра до вечера носилась как угорелая)
02.08.2009 16:56:36, Skripka
32 комментария

но ме такое не светит, если ехать с мужем. там же наверно мошкарыыыыыы или нет? 03.08.2009 19:40:35, tЮлька

Как красиво!!!! как поэтично! спасибо за доставленное удовольствие!
очень захотелось там побывать.. 02.08.2009 23:38:43, Капашита
очень захотелось там побывать.. 02.08.2009 23:38:43, Капашита

Я родом из Архангельска, жила там первые 17 лет, и потом часто туда приезжала, но на Соловках, к своему стыду, так и не была :( 02.08.2009 17:26:15, Орлуша
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.