Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, у кого-то есть опыт похода с
Девчёнки, у кого-то есть опыт похода с маленькими детьми в парки развлечений, или эту затею лучше оставить?
31.07.2009 11:35:16, koccinella
34 комментария

от обезьян я свою еле оттащила в прошлом году. 31.07.2009 15:15:21, tЮлька

там ещё два маленьких было, крошечных прям.
а у нас зоопарка нет, жаль(
надеюсь Надя в этом году тоже хорошо время в зоопарке с бабушкой проведёт. 31.07.2009 15:22:02, tЮлька

выбор развлечений - пару аттракционов, больше годоваса вряд-ли куда можно посадить.
моя мило катается на таких машинках
это в Ялте на пляже 11 месяцев ей
![]() |
Альбом: лето 2009 |
в этом году - наш парк, по дороге в суши-бар посадили.
катались на паровозиках - не торкает её. что-то ещё сложно предложить, там всё больше подрощенные дети могут развлекаться.
вот на таком катались - не понра
но может у нас придомоя площадка слишком хорошая, поэтому у меня идеи не возникает её по таким паркам водить 31.07.2009 15:11:50, tЮлька

Честно сказать, в парк пошли бы не ради него, в душе мы и сами дети :) Просто в той местности, куда едем, есть один, я на него давно заглядываюсь... 31.07.2009 17:13:56, koccinella

Разумеется, катался у меня на руках. Ну, или на качалках, на которых я могла его полностью контролировать. 31.07.2009 13:07:28, Талюшка
Положительный и только:))))))
31.07.2009 12:21:13, Бусьен
А можно поподробнее, плиз? На какие аттракционы ходили, сколько было малышу на момент посещения? Как отреагировал? Мы пока только на детских паровозиках его катали, вроде доволен.
31.07.2009 12:33:37, koccinella

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.