Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите, я вам свою гвардию представлю
Давно не показывались. Их очень сложно собрать вместе. Пашка предпочитает быть "по ту сторону" от фотоаппарата :)) Бабушка тут настояла, чтобы ей всех вместе сфотографировали, пришлось для нее постараться. Вот что получилось:

30.07.2009 15:09:16, Орлуша

28 комментариев
Галь,дочка-то какая взрослая! Моему 10,но он по сравнению с ней-ребенок просто:)
31.07.2009 12:05:45, ЛёльКа

Какие все взрослые:))) Пашка взрослее выглядет своего возраста или так на фоте получилось:)
Детки-конфетки:)))) 30.07.2009 16:11:20, Бусьен
Детки-конфетки:)))) 30.07.2009 16:11:20, Бусьен
Галь, как Катерина повзрослела! (последние фотки с фотосессии видела) И Пашка вырос. А Мишка сейчас в неизменяемом возрасте, наверное, как и мой Сева:) Знатная компания у вас:))
30.07.2009 15:41:58, Жесть
Кате никто 11 не дает. Я и сама бы ей 14 дала, не меньше. Слава Богу, что с мозгами у нее все в порядке :))
А Мишка учидил не так давно. Челка ему, видите ли, мешала. Резанул себе кусок волос прямо под корень. В результате имеем то, что на фотке. Вроде так тоже не плохо, но я до сих пор к нему, так коротко стриженому, привыкнуть не могу. В той же папке есть фотки, где он еще с большой шевелюрой. Я по нему такому скучаю :)) 30.07.2009 15:48:15, Орлуша

А Мишка учидил не так давно. Челка ему, видите ли, мешала. Резанул себе кусок волос прямо под корень. В результате имеем то, что на фотке. Вроде так тоже не плохо, но я до сих пор к нему, так коротко стриженому, привыкнуть не могу. В той же папке есть фотки, где он еще с большой шевелюрой. Я по нему такому скучаю :)) 30.07.2009 15:48:15, Орлуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.