Девочки, покупали ли вы детю на год вперед что-нить из вещей?
Я вот загорелась, но не знаю какой размер будет. Это ведь так непредсказуемо, или можно все-таки предположить, сравнить.
Вот вы помните какого роста деть был в год и в два?
если моя сейчас 80 см., то через год можно какой-то прогноз дать по поводу роста?
А как у вас было?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупаю периодически одежду по росту, но промахиваемся часто, например летняя одежда 92 размера стала нам впору в глубокой осени, носили ее дома.
С зимней промахнулись один раз с флисовой поддевой, это было обиднее. с комбезом 1 раз промахнулись, но надеюсь в этом году он еще не будет мал, и мы сможем хоть немного его поюзать.
ИМХО: покупать летнуюю одежду обувь, если что не так, то можно будет носить дода/ в садике. 29.07.2009 10:45:52, Фа-фа
С зимней промахнулись один раз с флисовой поддевой, это было обиднее. с комбезом 1 раз промахнулись, но надеюсь в этом году он еще не будет мал, и мы сможем хоть немного его поюзать.
ИМХО: покупать летнуюю одежду обувь, если что не так, то можно будет носить дода/ в садике. 29.07.2009 10:45:52, Фа-фа

Никогда не покупаю :) Не потому что с размером боюсь промахнуться, а просто не люблю так делать.
29.07.2009 09:39:11, Яснотка

Добавлю: покупаю только одежду. Обувь "про запас" не беру. 29.07.2009 08:56:57, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Я покупаю иногда на год вперед, если распродажа больше 70% :))
За второй год ребенок вырастает на 10-15 см, по нормам. 29.07.2009 00:16:24, Marinaff
За второй год ребенок вырастает на 10-15 см, по нормам. 29.07.2009 00:16:24, Marinaff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание