Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пристрастия малявок в еде
А давайте про любимую еду наших деток поговорим? мне просто интересно что любят другие. самая первая любовь у нас была брокколи, любую какашку можно скормить если перемешать с этой зеленой кашицей :) потом огурчики полюбил, грызть очень любит, десны и зубки точит. сейчас вот новая любовь появилась - сыр, прям реально трясется когда его видити глаза по пять копеек :))) впринципе много чего любит еще,но вышеперечисленное в любое время дня и ночи и в любом количестве :)
27.07.2009 19:44:52, kolina
75 комментариев

Хлеб, макароны, мороженное, йогурты-творожки Растишка, печенье, шоколад (но я не даю:))
28.07.2009 11:56:35, Daemia

Сыр и рыбу любит,
идем спать с кусочком сыра обязательно,
а если мама рыбу принесла, то даже конфеты не надо 28.07.2009 00:34:43, An_An
идем спать с кусочком сыра обязательно,
а если мама рыбу принесла, то даже конфеты не надо 28.07.2009 00:34:43, An_An
супы,или второе -но жидковатое? чтобы было с подливочкой) сухую еду за еду не считает)
ягоды -просто пищит! малина,смородина,крыжовник,земляника -самое любимое)
ну и мясо!!
а так же все что во рту у старших)))за компанию 27.07.2009 23:34:58, Капашита
ягоды -просто пищит! малина,смородина,крыжовник,земляника -самое любимое)
ну и мясо!!
а так же все что во рту у старших)))за компанию 27.07.2009 23:34:58, Капашита
изюм, бананы, шоколад, мясо, огурцы и соленые тоже (иногда), молоко, мороженое а еще супы. любые.
27.07.2009 23:33:37, LEO
о, да, про мороженое забыла я упомянуть:) Хотя кто из детей его не любит - только тот, кто не пробовал, наверное:)
28.07.2009 00:01:21, Rimusha

вы так часто домашние делаете? мы семьей лет 15 назад последний раз делали, а я сама так и вообще вряд ли когда решусь слепить это чудо :( хотя... котлеты уже начала сама делать :))) а что такого в этих пельменях, что в каждом втором ответе пельмени написаны???
27.07.2009 23:09:36, kolina

да? меня после любых магазинных пельмешек тошнит и пипец какой дикий сушняк :(((
27.07.2009 23:18:55, kolina
Сыр с макаронами (сыра по больше и можно без макарон), сосиски и конечно арбуз , дыня:)))))) Творог (обязательно фруктовый), растишка
27.07.2009 21:56:24, Бусьен

а ваще это идея - возваращается муж из командировки,а ты ему свои сиси так торжественно, на блюде выносишь, красиво оформленные, в майонезной сеточке
27.07.2009 22:01:04, Jules

Проще сказать, что она не ест: совсем не ест никакие каши, не пьет молоко, почему-то не ест малину и не любит сыр (кроме плавленого,но а тот эксперимент папа свое уже получил :) ). 27.07.2009 21:27:57, УникаЛьнаЯ

:))) макароны смотрю у всех хит продаж! мой только когда у сына полруги отбирал с удовольствием их ел, а когда ему целенапраленно даю не ест.
27.07.2009 22:45:06, kolina
сосиски, масло, йогурт, каша...
ваще у него меняются пристрастия. или например курицу он будет есть только определенного вида:) то есть нельзя сказать. что это любимое вообще, а вот та конкретная - да, любимая 27.07.2009 20:50:23, Tulsa
ваще у него меняются пристрастия. или например курицу он будет есть только определенного вида:) то есть нельзя сказать. что это любимое вообще, а вот та конкретная - да, любимая 27.07.2009 20:50:23, Tulsa

И вдруг такая: Пап! А мясынько-то! Мясынько-то гдеее???
Муж ей: ешь-ешь, оно там, в супе, просто мелко порезано.
)))
Вообще у меня маленькая просто любит есть. А старшая просто есть не любит))) 27.07.2009 20:13:48, Аленкаа

а вот многие мясо ведь уважают, странно почему мой к нему равнодушен... хотя я тоже не любитель. а вы во сколько мясо полюбили?
27.07.2009 20:03:30, kolina

это хорошо, а то я уже с собой из-0за анемии намучалась, чет еще и ребенка с этой проблемой иметь для меня перебор будет :(
27.07.2009 22:49:55, kolina
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.