Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдых с ребенком 1г 2 м.
Поделитесь опытом кто отдыхал на море с ребенком годовалым? И вообще ваше мнение стоит ехать или подождать годок?
27.07.2009 15:04:51, Lychik
22 комментария

Я отдыхала с полгодовалым. С годовалой собиралась (но не сложилось). Вообще не вижу ничего особо страшного в отдыхе с деткам в годовалом возрасте. Купаться можно, есть уже много что можно, красота
27.07.2009 16:09:04, Julia_78
С годовалым мне было отдыхать значительно легче чем с двухлеткой в этом году
27.07.2009 15:52:17, Marinaff
дааа) а я с годовалой Васькой на 5 кг похудела за 2 недели! Не успевала поесть)
она ела вот так:

а поемши выбегала из столовки и прыгала в бассейн! 27.07.2009 16:10:20, Аленкаа
проблем накормить вообще не было) Она ела супы(только надо проверять, чтобы не было остро), курицу, рыбу, мясо, фрукты. Очень много было мяса вареного-тушеного. Булки-пирожные всякие... Но она у нас на общем столе уже была.
27.07.2009 16:44:51, Аленкаа

она ела вот так:

а поемши выбегала из столовки и прыгала в бассейн! 27.07.2009 16:10:20, Аленкаа

Чудесный младенец, ест с апетитом :)) надо было садится за соседний стол и говорить что ребенок не ваш :))))
27.07.2009 16:25:40, Marinaff
мы сейчас в Хорватии, узжали, когда год исполнился. Ляпота..... ))))))
27.07.2009 15:09:11, Аленёнок
Ну вы на долго поехали, это совсем другое дело, а тут на две недели самое большое. я просто хотела узнать по опыту как дети акклиматизируются, старшая хочет на море, а маленькую оставлять совсем не хочется с бабушкой, для меня никакого отдыха сразу не будет только и буду думать как она там без нас.
27.07.2009 15:20:33, Lychik
Я своих вожу с полугодовалого возраста. Из зимы в лето, в экзотические страны, как индия/тайланд/шри-ланка и пр. Больше 14 дней у нас отпусков не бывает в принципе. Не видела акклиматизаций.
Но все дети разные. Мы же не знаем вашего ребенка. Как можно сказать надо ли ему ехать и будет ли у него акклиматизация? И зачем вам подборка чужого опыта?
Но вообще, все зависит от мамы и ее отношения. Если вы не уверены что все будет нормально, то не надо экспериментов. Если вас особо ничего не пугает, то удачного отдыха! 27.07.2009 15:39:17, Аленкаа
+100
я нервная - в плане адаптация у ребенка и все такое , поэтому до года не ездила никуда - если я в стрессе, всей семье плохо:)) А если мама спокойна, то и ребенок будет спокойно себя вести. 27.07.2009 16:42:17, nata2703

Но все дети разные. Мы же не знаем вашего ребенка. Как можно сказать надо ли ему ехать и будет ли у него акклиматизация? И зачем вам подборка чужого опыта?
Но вообще, все зависит от мамы и ее отношения. Если вы не уверены что все будет нормально, то не надо экспериментов. Если вас особо ничего не пугает, то удачного отдыха! 27.07.2009 15:39:17, Аленкаа

я нервная - в плане адаптация у ребенка и все такое , поэтому до года не ездила никуда - если я в стрессе, всей семье плохо:)) А если мама спокойна, то и ребенок будет спокойно себя вести. 27.07.2009 16:42:17, nata2703
согласна про отношение - если родители считают, что ребенку будет хорошо на море, то ему там будет хорошо. да, меньше чем на две недели я маленького не повезу, старшего в 1,1 возила на две недели в горы (там еще и высотная акклиматизация), все было просто замечательно. и в то же время, у меня есть подруга, которая считает, что лет до 3 ребенка за границу возить ни в коем случае не нужно, месяцев с 7 она оставляла обоих и с мужем улетала на недельку отдыхать. Лично для меня это нонсенс, но ей так удобнее и спокойнее, поэтому для них такой вариант более правильный.
27.07.2009 16:00:31, Аленёнок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание