Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Что со мной?

Уже неделю со мной что то творится неладное. Раз в час-два я вдруг резко краснею: причем только верхняя часть груди, шея, лицо и уши. Пот градом, дышать тяжело. Потом отпускает. Это же происходит когда понервничаю только длится дольше. Ничего не болит, темпы нет. Я себе вот такое состояние представляю когда у женщин климакс. Но мне ведь рановато вроде. Еще жуткое настроение, упадническое, ничем не снимается. Муж говорит что я толстая вот меня и колбасит. Но я реально не толстая - есть пара лишних кг, но не криминал. Врач сказала что надо бросать кормить, типа организм уже сопротивляется и гормонами бушует. Может сходить какие анализы сдать? Какие?
22.07.2009 14:16:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
к эндокринологу вам по-любому..
кроме шитовидки, очень похоже по симптомам на недостаток эстрогенов.
23.07.2009 12:04:23, nata2703
Kust
а разве при недостатке эстрогенов лактация может продолжаться. 23.07.2009 17:25:03, Kust
nata2703
может конечно и прекарсно даже. Эстрогены нужны для выработки молока уже во время беременности, правильного развития молочной железы во время беременности как бы. Но лактация начинается как раз после родов, когда падает уровень эстрогенов. Чем больше эстрогенов, грубо говоря, тем хуже с молоком. Кстати именно поэтому нельзя пить гормональные контрацептивы во время кормления - не потому, что они ребенку навредят, а потому что содержащийся в них эстроген подавляет лактацию. 24.07.2009 02:12:45, nata2703
сдайте анализы на гормоны, в том числе и на щитовидки. 22.07.2009 22:22:01, Natalya L
похоже на щитовидку. у меня тоже такое было. гемоглобин в норме. правда, давление было высоковато 22.07.2009 18:51:56, Tulsa
Spunya
у меня такое при щитовидке было. еще потела, пардон, как будто кросс бегала 22.07.2009 14:24:23, Spunya
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
если не отпустит, то я бы сходила к эндокринологу, наверно. У меня такое бывает, когда щитовидка начинает выделываться. Еще руки дрожат. 22.07.2009 14:22:22, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Kust
Руки не дрожат. Скорее все конечности как ватные. Из рук все валится а ноги за все спотыкаются. 22.07.2009 14:25:14, Kust
а давление не меряла? 22.07.2009 16:10:27, Капашита
Kust
Давление меряла - в норме для меня. 22.07.2009 17:19:56, Kust

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!