Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы
Гляжу я на парня своего и возникает у меня такой вопрос: постоянные зубы будут такие же, как молочные( а они у него редкие и мелкие, есть в кого)? или могут вырасти красивые и густые? Про старших не помню, какие были молочные, а постоянные получились очень ничего себе, такое "среднее арифметическое" между папиными и мамиными зубьями.
21.07.2009 13:35:33, vitundra
10 комментариев
У моего старшего очень широкие просветы между передними зубами. Так стоматолог этому порадовалась - во-первых, риск кариеса меньше, во-вторых, постоянным зубам (которых больше) места хватит, не придется скобки ставить.
21.07.2009 18:40:27, маугленок
+1. у моей тоже щель здоровая. а у меня ровненько было - внизу жуть какая-то теперь
21.07.2009 19:11:46, tЮлька

Т.е., я могу надеяться, что постоянные зубы не обязательно будут похожи на молочные?
21.07.2009 18:53:13, vitundra

Вот ёлкиии! Не думала, что красивые зубы могут доставлять столько проблем! Выходит, нам и правда радоваться надо.
Скажите, а у Вашей старшей ещё молочные? или постоянные уже растут? 21.07.2009 13:57:41, vitundra
Скажите, а у Вашей старшей ещё молочные? или постоянные уже растут? 21.07.2009 13:57:41, vitundra

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание