Девчат, зажмите по пальчику, а? Менсы, сцуки, всетаки пришли, с задержкой на 2 недели... Эх, а может как с Полинкой, всетаки там ктото уже живет и они просто от того что шейка еще не закрылась??? Только бы тогда лялька успела прикрепиться... ХОЧУ ЛЯЛЮ!!! Или пусть тогда сразу после менсов получицца, как ровно 2 года назад было (гыгыгы, рожу мужу есче одного теленка в семью, пущай вешаецца). Я уже и коляску присмотрела для погодок (если декретные и впрямь из расчета оклада без премий платят, как все говорят, то сможем себе ее позволить)... В общем прошу поддержки, расстроилась я чегойто както.
Из новостей... Кручусь помаленьку, уже 15 3хлитровок компотов закатала. Осенью будем перебираться в дом, газа там нет и будет только в конце след.года. Топить будем инвертором (это сплит такой дорогущий, он при -15 может обогревать), плюс наверное обогревателем какимнить, тк с углем возиться имхо не вариант. Готовить будем на газу, но из баллонов.
Доча начинает много общаться на тарабарском языке, освоили-таки "спасибо", "да", "дай". Научились танцевать крутя ручками "фонарики". Учимся прыгать - стоит, на самые носочки встает и типа прыгает, резко опуская пятки вниз и сгибая ноги :) Смешная такая, ващееее. Лазаем везде, а-ля обезьянки, я все еще с ужасом вспоминаю как она у мамы моей на балконе по шиферу волнистому до самых перил долезала, жуть. Кушаем много всего, оценили нектарины и кабачковые оладики (помимо омлетов, макарон с сыром и без, куриного мяса и вареной картошки в чистом виде) :) Конфеты желейные попробовали, понра, но больше не даю, жадная я.
Всех чмок, часто читаю, но времени писать толком нет - муж все время гденть на работах, я тут сама с малявочкой, а она у нас оч полюбила беби-эйнштейна смотреть, комп занят, а до второго у меня руки не доходят, тк в квартире каждый день как на минном поле - везде игрухи, куда ни ступи, кошмарик какойто, убирать не успеваю.
За всех всегда жму кулачки, поздравляю всех с днями варенья и приятными событиями.
ЗЫ. тестилась недавно, тест дал одну полосу фиолетовую, как надо, а вторую - светлее основного фона, т.е. почти белую и еле-заметную. Не знаю чего сие значит то. Эх.
Все, завтра буду гулять, буду подходить к беремешкам и приставать к пузикам :)) А, да, еще буду им всем пить давать из чашки по глоточку и допивать, пока не лопну :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После ее слов я с горя с подружкой пива напилась, а через 2 недели тогось... 2 полосочки;))))
Вывод: он сам знает, когда ему завестись, а активное! планирование только мешает.
Первый у меня тоже получился с одного раза, причем на 30 день цикла - видимо у меня нетипичная овуляция.
Так что все у тебя будет, зажали волшебные@@@@@

Хоть я тебя и не понимаю, но кулаки держу. Пусть будет, как ты хочешь @@@@@

И это еще не все:))) А к бессонным ночам ты готова? Я уже забыла, что такое спать всю ночь:)))
Если готова, то лови кулаки @@@@@
Перестань ждать, когда не ждешь, все быстрее получается

Про Граго - Такая коляска у моей подруги. Ее плюсы - со стороны кажется совсем не двойной, хорошая управляемость (по сравнению со мной), много разных кармашек и прибамбасов.
Минусы - переднее креслеце совсем не откидывается, если ребенок уснет, постоянно сваливается, тяжелая она, при маленьком росте мамы тяжело заезжать на бардюры.
Очень хорошая коляска - Жане, продуманная со всех сторон. Ее единственный минус - цена. 21.07.2009 10:22:30, peggi

герой ты наш!!! :))

я снимаю квартиру в новостройке, в которой выделяли квартиры многодетным по-моему, у нас в каждом подъезде через этаж от 3 до 8 детей в семьях. Вот это герои и все такие молодцы, много верующих.
Я смотрю на них и с ужасом, и с уважением. Я бы не смогла так.
А свекрови своей пусть подруга скажет, что было проведено огромное количество соц. исследований и ученные выяснили, что НИКАКИЕ бонусы, деньги, поощрения, выходы на пенсию, выделения участков, квартир и т.д. и т.п. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ мотивацией для рождения большого количества детей.
Все очень ПРОСТО!!!
ПРОСТО у этих людей, (кто рожает много детей) за исключением родителей-алкоголиков (которые не планируют и не контролируют беременности), есть ПОТРЕБНОСТЬ в детях, вот и все, все очень просто, это я тебе как социолог говорю, привет от кафедры социологии семьи:)
Очень много многодетных, живущих скромно и ты им не предлагай никаких бонусов, они и так родят столько детишек, сколько захотят, а есть семьи живущие "выше среднего" и ты им хоть виллу на Канарах предложи ( за пятерых детишек:))) они тебе "нееееет" скажут и родят одного (хорошо, если еще одного) :))
Жека, ты умничка, молодчинка, я желаю тебе еще столько лялечек, сколько вы с мужем хотите:))))
Только не переживай и не усердствуй, у вас все получится, дай вам бог:)) 20.07.2009 23:13:08, anchutka

такая ты прикольная :) если так сильно хочешь, то обящательно будет лялька! может не сейчас, там выше виднее когда она тебе лучше, правда нам не всегда это понятно. я чет после своей реализовавшейся мечты о ляльке осторожнее мечтать стала. 3 года таких вот плачей над месячными, пачки тестов и кучи анализов, практически благополучие и умиротворение в семейной жизни,паранойя какая-то на теме бер-ти образовалась, потом мир рухнул, и тут как тут 2 полосочки, первая мысль была, что надо мной кто-то свеху просто издевается :) вот сейчас думаю чего я тогда так уибвалась, надо было наслаждаться жизнью, набираться сил для дальнейшей жизни и здоровьем заниматься, а не мыслями плохими голову забивать. вообщем все у тебя будет, ты просто верь в это и все, когда надо тогда и будет, расслабься и наслаждайся тем, что есть у тебя сейчас ;)
20.07.2009 18:26:52, kolina

тебе удачи, конечно :) пусть скорее будет, как ты xочешь!:) 20.07.2009 18:07:30, Spunya

Чмоки) 20.07.2009 17:57:27, Rimusha

даже первого, тем более погодка.
и что ты имеешь в виду про декретные - их платят исходя из среднего заработка за 12 месяцев и с 1 января поднимают верхнюю планку до 34 в месяц что-ли. 20.07.2009 15:37:36, tЮлька

руки не помыть, попку не вымыть, и на руки ей даже дома надо ну очень часто.
а ещё 3 недели такого - кошмар короче.
правильно выше Пегги пишет - подожди чуток. 21.07.2009 08:05:33, tЮлька

На исполнение задуманного!
@@@@@

а с девочками в детстве проще, лет с 7и они таки крючи крючат, что никакому мальчику и не снилось :)))) 20.07.2009 18:09:55, Spunya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание