Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иванесенс

Пляжно-трусиковая тема :)

Навеяно, гы :)
Девочки, а в чем ваши негоршочные дети бегают по пляжу? В памперсе вроде жарко. В хлопоквых трусиках? Тогда писают прямо в песочек, где играют ... Поделитесь, как все это у вас организовано, а то первый раз с негоршочным пупсом надумали на море ехать.
19.07.2009 00:40:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Наша в специальном костюме с санблоком. Мне кажется, она и не писает на пляже, ну, может, в море. По крайней мере, мне не сообщала :) (обычно констатирует факт). Не переодеваю, если ветер не очень сильный. Вечером можем в купальнике выйти. Песок да, кончено, попадает - она же играт на песке, и в море может на дне посидеть. Многие мелкие детки здесь в спец. погузниках для купания (здесь хаггисы и какие-то местные испанские есть), но большинство все-таки в купальниках-плавочках. Англичане в основном как мы, в костюмах с защитой. 20.07.2009 03:00:08, NatashaNN
у нас сейчас первое посещение песка (но у нас здесь пляж каменистый, песок как на площадке, отдельно) в памперсе, потом переодеваемся в плавки мазекеевские, кот. пописы пропускают, конечно, но очень незаметно. потом в них же купаемся, переодеваемся в плавки, потом в памперс и спать)))
но главное - второй комплект, потому как высохнуть не успевают!
19.07.2009 23:09:08, Аленёнок
у нас было 4-ро плавок -повыпендриваться и штук 5 хб трусов)
мокрое сразу меняла.
каканое клала в пакетик -и в номере разбиралась.мы покакали всего 2 раза -и оба раза на суше)) -никто не заметил)
19.07.2009 16:44:10, Капашита
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
В плавках-купальнике. Сохнет гораздо быстрее трикотажных обычных трусиков, даже переодевать не надо - через 5 минут все сухое. По поводу "писают" я не заморачиваюсь, если не в бассейне. А голых детей на пляже не люблю:-) 19.07.2009 14:09:37, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Косатка
В трусиках, с собой брала штуки три, сохли без них, они за это время тоже на лежаке высыхали, без трусов старалась не пускать- песок потом не отмоешь))) 19.07.2009 13:44:15, Косатка
nata2703
ну в принципе мочa в норме стерильна :) 19.07.2009 13:26:14, nata2703
светикмамавити
да и через трусики все равно в море-песок попадет, а в мокрых трусах после купания малышу нельзя или менять все время? 19.07.2009 13:28:32, светикмамавити
nata2703
я бы поменяла..если очень жарко и быстро высохнут после купания - то не проблема, конечно, высохнкт на ребенке...А если особой жары нет, то лучше ИМХО сухое одеть.Просто я сама один раз себе цистит заработала, полежав в мокрых трусах после купания. 19.07.2009 13:40:27, nata2703
светикмамавити
прочитала и задумалась, моя в 1.5 первый раз поехала, так голышом бегала, сейчас чего мода поменялась, а то планирую с годовасом ехать в августе, думала тож голышом бегать будет, а тут по ходу трусы закупать надо. кто-нибудь без штанов еще бегает на море или мы одни собираемся? 19.07.2009 13:13:59, светикмамавити
В песке заразы полно, мне кажется что голышком даже опасно- не важно мальчик или девочка- тенденция одна! 19.07.2009 15:15:04, Шоколадя
а если песок постоянно под солнцем? 19.07.2009 20:31:29, LEO
tЮлька
а если деть в трусах или плавках - ему что, песок не попадает?
у меня всегда полный купальник песка вообще-то.

да и дитё обычно требует тщательной помывк после пляжа в любой одежде, хоть в комбинезоне
19.07.2009 15:37:59, tЮлька
Горошина ©
Я без штанов детей на пляже не видела. 19.07.2009 14:57:24, Горошина ©
Вам повезло. Обычно наши туристы практикуют подобное, чаще из регионов. Про москвичей не знаю, хотя может быть тоже. 20.07.2009 00:00:05, Вика С
Горошина ©
Егор ходил в плавках. И, как ни странно, за три недели он всего раза три описался на пляже и один раз обкакался. Мы перед пляжем все дела делали в гостинице и на пляже, как правило, даже не переодевались. Я набрала штук 10 наверное плавок, реально носили от силы 4. 19.07.2009 11:32:50, Горошина ©
Spunya
а у нас две штуки, и больше покупать не планировала:)) ну описался, в море помылся?:)) 19.07.2009 12:58:29, Spunya
вот и наш тоже ничего не делал в плавочки, а как хотел пописать, так снимал их и всем своим видом показывал, что надо бы ему пописать или покакать. 19.07.2009 12:04:13, elmi
Горошина ©
Не, наш ничего не показывал, он просто все это время не писал и все:) 19.07.2009 12:20:58, Горошина ©
Iriska
видимо еще жарко и вода в пот уходит;)
У меня оч много писает обычно, а последние дни прямо успеваю почти всегда-хоть и пьет много, но не писает;)
А вы в мокрых плавках сохли или в сухие переодевались( через неделю на море едем;) - тоже о таких вещах сейчас думаю)
19.07.2009 14:09:00, Iriska
Горошина ©
В мокрых сохли, минут за 5:). Но в море он не купался. После бассейна переодевала, так как попа была ледяная. Ну каканые в пакетик и дома стирали. 19.07.2009 14:56:50, Горошина ©
У нас плавки. 19.07.2009 11:27:27, elmi
Мой в плавках ходит. 19.07.2009 10:14:20, Marinaff
barabachka
В том году пупс был ещё 6-9 месячный, бегать не мог, на пляже был в трусиках. Честно говоря вообще с ней на пляж бы не таскалась, сплошной геморрой, но из-за старшего приходилось. В этом году ( с 1.6) на песке играет в трусиках а в море когда идти сама снимает, девочка в мокрых трусах не может, а уже просекла что в воду если зайдешь то они сразу намокают. Ну даже если и написяет то что страшного? В любом случае даже если просится то через такую толпу до кустиков бежать нереально, выкапываю ямку в песке и делает свои делишки. В памперсе детей на пляже ни разу не видела, разве что с совсем уж младенцем в коляске кто-то забредет воздухом подышать, т.е. без купания и загарания как такового. Да и вообще не понимаю людей которые в жаре надевают на ходящих детей памперс на обычную прогулку. Долго чтоли штаны поменять, а девочке так вообще трусики запасные можно в кармане уместить. Ладно когда ребенок ещё засыпает в коляске либо о-о-очень далеко ехать. 19.07.2009 09:37:08, barabachka
Spunya
в плавкаx, обычныx, как боксеры. 19.07.2009 02:52:14, Spunya
АнЮтка Сочи
Мы когда на море ходим, я беру по больше простых трусиков, кокда писиется просто меняю их. 19.07.2009 01:10:09, АнЮтка Сочи
Skripka
Я когда планировала ехать специально накупила хб.труселей маленьких.Теперь мы в них дома щеголяем. 19.07.2009 00:49:16, Skripka
в трусаx бегал. Ничего страшного, если надует в песок на пляже. У него моча экологически чистая, высшей пробы :) 19.07.2009 00:44:51, Jules

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!