Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

вопрос про прививки от меня (длинно)

девуленьки, спасибо!!! разобрались с бредом по пунктам :)
17.07.2009 20:27:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик (Yanat)
Оля, вот по ссылке почитай, там много всего написано. Я склона этим людям доверять. Они два раза меня не подводили. И вопрос мой по диагностике решался быстрее, чем в реале. 18.07.2009 01:16:18, Рыжий Пушистик (Yanat)
hippolady
ТААНЯЯ!!! ты просто кладезь! именно это я и хотела найти! спасибище тебе преогромное!!! 18.07.2009 04:54:27, hippolady
и я пошла читать :) заинтриговала :) 18.07.2009 21:52:06, Плюша
nata2703
ой зря ты тут опубликовала...сейчас такое начнется....
ИМХО в некоторых пунктах есть ДОЛЯ истины, некотрые - чушь полная, рассчитанная на низкий уровень осведомленности населения..
единственно, могу сказать тебе, что состав вакцин АКДС в России и зарубежом несколько различен. Если есть возможность, пусть сестра делает ребенку прививку импортной АКДС (если решит прививать), с бесклеточным коклюшным компонентом - она легче переносится и дает намного меньше осложнений.
17.07.2009 23:38:50, nata2703
hippolady
Наташ, это я ей уже давно сказала, так и делают. :)
сейчас с мужем написали ответ - разобрали бред по пунктам. это сильно смахивает на софистику :)
18.07.2009 04:55:44, hippolady
по пункту Г - чушь собачья, на западе (у нас) как раз ВСЕМ делают гепатит В.
про грипп согласна - от прививки толку мало именно из-за мутации вируса. но все остальные прививки не против вирусов вообще-то, либо против вируса стабильного (ротавирус)

остальное просто бред
17.07.2009 21:37:39, Tulsa
hippolady
:) мы сейчас тоже "на западе", ага :) просто оторопь берет, как же можно так пугать народ непонятными бессмысленными фразами. 18.07.2009 04:56:44, hippolady
DolceVita
пункт Г подтверждаю. 18.07.2009 00:44:47, DolceVita
wwwoman
откуда весь этот.. как бы помягче сказать.. бред. Червонская и компания постоянно занимаются антипрививочной пропагандой, приятгивают факты за уши и вызывают среди мамочек ненужный ажиотаж и истерию. Этут тему настолько часто обсуждают. Обычно все делятся на 2 лагеря и долго спорят друг с другом, не приходя к "общему знаменателю". Мое ЛИЧНОЕ мнение такое. Прививаться надо по индивидуальному графику, составленному грамотным врачом-иммунологом, который хорошо разбирается в неонатологии к тому же. Консультироваться в случае каких-то индивидуальных особенностей у ребенка (неврологических, кардиологических, нефрологических, ортопедических, при наличии аллергии, да и вообще любых заболеваний) со специалистами и только после их заключения принимать решение о прививках с иммунологом-аллергологом. Если будет необходимость, готовиться к прививкам, до и после вакцинации принимать антигистаминные и др. препараты по назначению врача. Если надо, делать необходимые анализы для определения напряженности иммунитета. Многие иммунологи советуют делать прививки не все сразу, а по отдельности, т.е. использовать по возможности монокомпонентные вакцины. И последнее время многие рекомендуют использовать не живые, а инактивированные вакцины 17.07.2009 20:52:31, wwwoman
hippolady
:) мое мнение очень совпадает с вашим. я сама, честно говоря, прифигела слегка, прочитав нагромождение сих фактов.
мне хочется ответить аргументированно, вот и и решила обратиться за помощью к коллективному разуму. например, вдруг кто-нибудь знает, а какого на самом деле содержание опр.веществ в вакцине и какая их пдк для человека. или опять же % тех осложнений. вот.
в любом случае, спасибо за ответ :)
17.07.2009 21:03:10, hippolady

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!