Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуля

Журналы для детей

Хочу выписать какой-нибудь журнал для дочки.Ей 2 года 4 мес. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь интересное.
15.07.2009 20:30:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
В нашем случае журнал За рулем:) 16.07.2009 10:06:30, АннеТ
Аквамаринчик
:-))))молодцы! 16.07.2009 11:07:06, Аквамаринчик
мой с удовольствием смотрит журнал про человека-паука:) 15.07.2009 22:41:40, ЛёльКа
фу какая гадость! (с) :))) 15.07.2009 23:12:48, Tulsa
не говори:) теперь стоит купить старшим-мелочь несется,отнимает и пока все не пролистает-фиг отдаст:))
А я ему мишку косолапого,бычка и пр. читаю,колобка и иже с ним-просто не желает признавать:(
16.07.2009 00:34:11, ЛёльКа
tЮлька
а она уже читает???? 15.07.2009 20:32:44, tЮлька
Гуля
Это юмор? Я читаю ей. Рисую с ней и тд. Вообще насколько я знаю в детских журналах много интересного - раскраски, лабиринты, конкурсы и тп., они соответствуют возможностям и возрасту ребенка (если, конечно, правильно подобрать журнал). И ваш ребенок уже не мал, например, для раскрасок. 16.07.2009 08:48:42, Гуля
tЮлька
я предпочитаю чистый лист.
и сказки.
16.07.2009 09:12:49, tЮлька
Гуля
Вы совершенно меня не поняли. Видимо не видели ни один детский журнал. И пишите так как будто уверены, что я не читаю ребенку сказки и не рисую на чистых листах. С вами разговор закончен.До свидания 16.07.2009 09:16:32, Гуля
tЮлька
и вам не болеть. а то что-то вы нервничаете однако. 16.07.2009 10:17:31, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!