Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен коллективный разум
Уже сломала голову. У свекра со свекровью скоро день свадьбы. Все уже передарено раз по сто. Детям проще всего - нарисовали-налепили - красота... А вот что нам им подарить...Может, у кого есть свеженькие идеи :)))))
15.07.2009 15:30:51, Юксаре
20 комментариев
Я бы предложила своим родителям сходить в ресторан, но мой отец, также, тяжел на подъем, поэтому можно заказать праздничный обед на дом. Очень многие рестораны практикуют такие выезды, т.е. в ресторане делают полуфабрикаты, их привозят вам домой, там повар (!) все доводит до готовности и подает. Посуду можно заказать из ресторана, в этом случае ее даже мыть не придется.
16.07.2009 19:14:53, SoloNataly

Еще на каком-то сайте распечатала исследование фамилии, у нас редкая:) Тоже интересно, свекры этим интересуются:)
По отдельности свекрови дарили подушку ортопедическую -хороший вклад в здоровье, сама б она вряд ли купила, очень довольная:) Можно обоим по подушке:) Может не очень романтично, зато полезно:)
Фоторамки еще сейчас популярностью пользуются, вот тоже подумываю:)) 15.07.2009 18:00:33, Иллария
Из последних подарков:
- проигрыватель для виниловых дисков
- билеты в театр с фуршетом (была какая то акция)
- походв спа на двоих
Если бюджетно:
красивая рамка под фотографии (в стокмане есть под 10 фоток маленьких в очень красивой рамке)
плед
флисовый костюм домашний 15.07.2009 16:50:30, Фа-фа
- проигрыватель для виниловых дисков
- билеты в театр с фуршетом (была какая то акция)
- походв спа на двоих
Если бюджетно:
красивая рамка под фотографии (в стокмане есть под 10 фоток маленьких в очень красивой рамке)
плед
флисовый костюм домашний 15.07.2009 16:50:30, Фа-фа

Чайная церемония на двоих длится 1,5-2 часа. Как подарок на свадьбу, я считаю немного скучновато: ни поговорить, ни поесть.
16.07.2009 19:10:21, SoloNataly

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание