Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
препарат Д *О*Л*Ф*И*Н
Моей малышке 2,2 года. Часто бывает насморк, плавно переходящий в аденоидит.Вот и сейчас на улице +25, а мы с глубоко засевшими соплями в носоглотке (. Хотела купить разрекламированый препарт ДО*ЛФИН для промывания носа. Пишут что просто спасение для детей и все такое... Может кто то из вас пользовался уже этим препаратом, какие у вас будут отзывы по нему?
14.07.2009 16:11:24, zebra_v_kletku
12 комментариев
У нас от него начинают болеть уши. Три раза пользовались и сразу начинался отит, врач, сказала. что это вполне нормальноя реакция на Долфин :(Но это наша особенность.
14.07.2009 23:03:59, Ирррка
это не ваша особенность. это особенность физиологии маленького ребенка. я все эти аквалоры и прочие прилады откровенно не понимаю. если в носу есть инфекция, давление загоняет ее в уши. у меня смутное воспоминание из моего далекого прошлого, что маленьким детям как раз по этой причине спреи в нос, даже из морской воды, не рекомендуются. и лучше оружие против насморка - это пипетка.
14.07.2009 23:11:44, Natalya L
все точно так, у детей очень короткие евстахиевы трубы и из носа вся гадость быстро в уши попадает, а если ей еще и помочь спреем...
14.07.2009 23:17:56, Tulsa

Педиатр наш рекомендовал промывать Аквалором Беби, а потом закапывать 5 капель долфина. Нам помогало 14.07.2009 21:23:18, Leli4ka

ой а что надо как то специально наклонять? я читала что просто спрей и все. я со вчера пользуюсь, ну ничего нам не помогает. а от этого вроде полегче.
14.07.2009 17:45:37, елана

да вот и я думаю, что наверное рано еще в таком возрасте им пользоваться. правильное положение она конечно сама не займет. если только голову держать ее под правильным углом. но эти насморки замучали уже....
14.07.2009 16:28:57, zebra_v_kletku

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание