Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

препарат Д *О*Л*Ф*И*Н

Моей малышке 2,2 года. Часто бывает насморк, плавно переходящий в аденоидит.Вот и сейчас на улице +25, а мы с глубоко засевшими соплями в носоглотке (. Хотела купить разрекламированый препарт ДО*ЛФИН для промывания носа. Пишут что просто спасение для детей и все такое... Может кто то из вас пользовался уже этим препаратом, какие у вас будут отзывы по нему?
14.07.2009 16:11:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас от него начинают болеть уши. Три раза пользовались и сразу начинался отит, врач, сказала. что это вполне нормальноя реакция на Долфин :(Но это наша особенность. 14.07.2009 23:03:59, Ирррка
это не ваша особенность. это особенность физиологии маленького ребенка. я все эти аквалоры и прочие прилады откровенно не понимаю. если в носу есть инфекция, давление загоняет ее в уши. у меня смутное воспоминание из моего далекого прошлого, что маленьким детям как раз по этой причине спреи в нос, даже из морской воды, не рекомендуются. и лучше оружие против насморка - это пипетка. 14.07.2009 23:11:44, Natalya L
все точно так, у детей очень короткие евстахиевы трубы и из носа вся гадость быстро в уши попадает, а если ей еще и помочь спреем... 14.07.2009 23:17:56, Tulsa
Leli4ka
Мы пользовались. Только не использовали приложенный тюбик, а просто закапывали из пипетки.
Педиатр наш рекомендовал промывать Аквалором Беби, а потом закапывать 5 капель долфина. Нам помогало
14.07.2009 21:23:18, Leli4ka
tЮлька
купите обычный ингалятор. 14.07.2009 18:06:47, tЮлька
плюс 1 14.07.2009 23:12:12, Natalya L
Горошина ©
Хороший препарат, НО!!! им надо уметь правильно пользоваться. Мы дочке однажды намыли отит, потом нам лор говорил, что очень важно правильно наклонить голову и правильно заливать. Мне кажется, что в 2.2 правильное положение надолго занять не получится. 14.07.2009 16:18:14, Горошина ©
ой а что надо как то специально наклонять? я читала что просто спрей и все. я со вчера пользуюсь, ну ничего нам не помогает. а от этого вроде полегче. 14.07.2009 17:45:37, елана
Горошина ©
Да, врач говорил, что чтобы не намыть отит, голову надо на бок наклонять. Мы тоже просто заливали как спрей. 14.07.2009 18:16:57, Горошина ©
ага спасибо, сегодня буду наклонять на бок, он реально помогает просто. 14.07.2009 18:19:52, елана
да вот и я думаю, что наверное рано еще в таком возрасте им пользоваться. правильное положение она конечно сама не займет. если только голову держать ее под правильным углом. но эти насморки замучали уже.... 14.07.2009 16:28:57, zebra_v_kletku
Таш@
согласна, препарат хороший, но не все взрослые могут правильно промыть им нос, а таким детям трудно объяснить, что нужно делать 14.07.2009 16:21:41, Таш@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!