Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Девочки, всем добрый вечер

Привет всем, с кем знакомы и пока еще не знакомы:)
Долго меня не было в конфе, были на то причины не радостные, к сожалению, не хотелось писать об этом, да и настроение было - жуть. Вобщем, хочу снова влиться в наши ряды, довольно стройные:) (вон Пушистик стройняшка какая - молодец:))
Писать буду не много, читать гораздо чаще.
Настенке сегодня 1,2, растем, бегаем, пытаемся разные слова повторять. От меня ни на шаг:) мамкина дочка:)
Едим со скрипом, горшок наотрез отказываемся признавать как класс:)
Я работаю на пол-ставки с 9 до 13, потом дома
Очень хочется на дачу отправить своих, но няня новенькая, боюсь ее там оставлять одну, да и тяжело одной, вот если сестра к августу будет готова после операции, просто "на подхвате" быть там, то отправлю хотя бы на месяц. Не знаю, смогу ли 5 дней с дочей не видеться? Вобщем вот такие новости.

Девочки, хочу спросить, никто не собирается избавиться вскоре от кроватки? Хотела нашу на дачу перевезти, а муж ее "подтянул" все болты и т.д., говорит, что разбирать ее заново - чревато, т.к. может развалиться, вообщем она у нас на ладан дышит, ведь она, кроватка, еще от Саньки (а ему 10 уже:) а после Саньки у племянника была:))) Вобщем поюзаная вся, дальше некуда. Да и трещины по корпусу аошли, вообщем разбирать и собирать заново - не лучший вариант. Идти в конфу, где даром отдают - не хочу, здесь все свои, мне так проще:)

А еще я вспоминаю с трепетом и теплотой на шу "беременную" конфу, помните, как у нас было там здорово? :) Я помню.
Вобщем написала много, извините за скомканность и ошибки:) Я вас лю и рада снова общаться:)
13.07.2009 21:57:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leli4ka
С днем рождения)) всего самого наилучшего! 14.07.2009 10:05:01, Leli4ka
anchutka
:) Лена, спасибо 14.07.2009 13:41:53, anchutka
lisak7
Анют, с днем рождения! Пусть все все будет хорошо. Крепкого тебе здоровья. Пусть детки тебя только радуют, а муж балует. 14.07.2009 10:03:39, lisak7
anchutka
хорошо бы так:))) спасибоки, Ленуль!!! 14.07.2009 13:42:42, anchutka
Приветики :)))С Днем Рождения!!! 14.07.2009 09:49:25, Менумашка
anchutka
Наташа, спасибо:) 14.07.2009 13:46:23, anchutka
Пушистый Рыжик (Yanat)
Ань))) С Днем Рождения тебя!!!!! Желаю, что все у тебя нормализовалось и складывалось как задумано тобой. Здоровья, счастья и удачи!!!!!))))))))))­))))
За стройняшку спасибо - приятно)))) осталось полтора кил скинуть, чтоб в добеременный вес вернуться)))))))))))
14.07.2009 08:59:47, Пушистый Рыжик (Yanat)
anchutka
Спасибо, Танюш, бум стараться:) 14.07.2009 13:47:15, anchutka
Эх, кроватка есть.. Но она на даче, под Шатурой... 100 км от Москвы, мы безлошадные... Кровать не нужна уж 2 года, юзана мало... Но дешёвенькая какая-то была. Но 2 года летом отработала нормально. 13.07.2009 23:35:46, ДоберМ@М™
anchutka
Наташа, спасибо :) надо у мужа спросить, поедет ли он в ваши края:))
Если что, то можно будет съездить к вам?
14.07.2009 13:48:52, anchutka
Лехко. :) Ща на подник мобильный свой кину, если что - звоните. :) 14.07.2009 14:48:20, ДоберМ@М™
Miss Tery
Анютик, ужасно рада тебя видеть! Счастливого пребывания в новой конфе! :) 13.07.2009 22:27:38, Miss Tery
Дождавшаяся
Рады вам!!! Не пропадайте больше!!! :)) 14.07.2009 11:52:04, Дождавшаяся
anchutka
:) Аня, спасибо, постараюсь не пропадать, надеюсь, что все будет дальше хорошо 14.07.2009 13:50:42, anchutka
anchutka
:) Спасибо, Региш, тоже рада видеть вас:) 13.07.2009 22:57:21, anchutka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!