Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь ходит в монтессори центр Радуга в Крылатском?
Вот думаю толи с сентября-толи с Нового Года водить Соньку на развивалки.Со старшим мы ходили в монтессори садик на Преображенке.Тода 10 лет назад их было мало в Москве.И сыну и мне там очень нравилось.Вот и младшую хочу куда-нибудь записать.Крылатское нам близко и удобно.Кто-нибудь может водит своих деток в центр Радуга на Крыатских холмах?
11.07.2009 15:13:21, Skripka
17 комментариев

а почему именно туда, ты там была? у вас же рядом с Молодежной тоже всякие разные центры есть
12.07.2009 00:52:49, Аленёнок

Монтессори вроде неплохо, а всякие-разные и в моем доме есть, у меня старший ходил;(( барахло барахлом;((
хотя, конечно, все это надо еще посмотреть вживую.
Ну я на самом деле живу на Можайке у МКАД, и до Молодежной все равно ехать, поэтому плюс/минус пара км. роли не играет;) 12.07.2009 11:14:31, Iriska
слуууушайте, а вот в Долине грез есть тоже какой-то клуб - neo-vita club (про Монтессори они там не говорят, правда, но сайт у них на порядок лучше). давайте поподробнее узнавать!
а, кстати, еще на Рублевском шоссе что-то было, сейчас посмотрю 12.07.2009 00:51:58, Аленёнок
а, кстати, еще на Рублевском шоссе что-то было, сейчас посмотрю 12.07.2009 00:51:58, Аленёнок
а это где именно?
11.07.2009 16:25:24, Аленёнок
Я ссылочку свою потеряла.Надо через яндекс завтра поискать а так вот кусочек письма остался--Монтессори центр "Радуга". ул. Крылацкие холмы, д. 35, кор. 4 подъезд. 11, там по-моему на 1 этаже. тел. (495) 649-53-73. Чем мне там понравилось, хороший евро ремонт, игрушки все на заказ из Германии и Европы, чисто, уютно. Я не гналась за методикой Монтессори, хотелось хороший набор игрушек, для развития, потому что в дом все невозможно приобрести... это мы с девочкой одной переписывались.
12.07.2009 00:48:57, Skripka
кхм, я такого не знаю, хотя мы совсем рядом. а где ты инфу нашла, можешь скинуть?
12.07.2009 00:13:08, Аленёнок

ага, я сайт нашла - не впечатлил. но надо своими глазами смотреть, по твоему описанию вроде неплохо.
на самом деле для малышей сейчас даже в фитнес-центрах есть занятия, в том же La Collina в Крылатском, например. но, понятное дело, игрушки там не из Германии)))) 12.07.2009 00:56:06, Аленёнок
на самом деле для малышей сейчас даже в фитнес-центрах есть занятия, в том же La Collina в Крылатском, например. но, понятное дело, игрушки там не из Германии)))) 12.07.2009 00:56:06, Аленёнок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание