Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Мы вернулись...

Прибыли мы домой... Отдых наш был занимательным (у нас по другому и не бывает)... Но все по порядку.
Были на Азовском море, в Голубицкой. Месяц пролетел очень незаметно, как неделя. Но погодка нас очень побаловала. Всего 2 раза был дождь днем (москвичи оценят), в среднем около 30 в тени (дня 3 было 40 в тени), вода по началу была около 23 (для мелкого чуть прохладно было, купался по чуть-чуть), потом уже совсем теплая, вылезать просто не хотелось. Детки загорели, накупались (хотя Дань море оценил только где-то после 2 недель пребывания). На 3 неделе и прошел наш затяжной московский насморк (около 2 месяцев получилось) и сопутствующий ему кашель. Порадовало, что там мы смогли более-менее кушать (натуральные продукты, солнце и море здорово помогли - Дань даже поправился). Пили козье молоко, ели котлеты и черешню (желтая пришлась особо по вкусу). Антон наелся черешни так, что сказал: больше глаза на нее не смотрят. В общем, куча положительных эмоций...
Но у нас никогда ничего не бывает просто... Тоха там умудрился попасть на операционный стол... Апендицит удалили благополучно. Хотя московский страховой полюс и не порадовал доктора, но... все обошлось. В итоге Антон даже на прощанье успел искупаться в море.
За 3 дня до отъезда темпа скаканула у мелкого - горло. Назвать ангиной сложно (темпа один день). По приезду Тоха свалился с тем же. Эх, а сегодня мы должны были уехать на юбилей... Но очень надеюсь, что завтра все будет уже хорошо.
Так что отдых у нас получился насыщенным во всех отношениях.)))
10.07.2009 17:59:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ох, ничего себе!!! Сколько событий! Главное, что все благополучно, и на фоне всех происшествий еще и отдохнули по полной и набрались витаминов!!! С приездом! 10.07.2009 23:29:51, Rimusha
Ирины
Спасибки))) 10.07.2009 23:48:09, Ирины
и правда насыщенный:))))) 10.07.2009 23:03:20, Бусьен
Ирины
Как Мишанька? 10.07.2009 23:48:26, Ирины
хорошо:))) хулиганит:) 11.07.2009 09:30:10, Бусьен
nata2703
ну вы даете!!
ну отдыхайте теперь дома, без приключений!
10.07.2009 21:31:42, nata2703
Ирины
Хи: завтра все же едем на юбилей - темпа у Тохи спала))).
Потом надо закрыть месяц (отдыхать то было хорошо, теперь надо работу за 1,5 мес делать)... Ну и дальше по списку...
Между делом еще буду пытаться на даче бывать (хотела в идеале на неделю ездить, а в выхи приезжать работу делать за неделю). Но не знаю как получится.
Да и к хирургу надо с Тохой дойти...
Так что бум отдыхать))))
10.07.2009 23:37:11, Ирины
Т. Карлсон и малыши
Ириш, привет! Здорово вы отдохнули! Молодцы! Может мы подрастем и на следующий год с вами? 10.07.2009 21:08:49, Т. Карлсон и малыши
Ирины
Привет! Я уже тоже сильно мечтаю на сл. год поехать, только не знаю, наберу ли денег... Очень похоже, что лето мы не переживем... подробностей еще не знаю, но мне сказали, что новостей много и не слишком хороших... 10.07.2009 23:47:41, Ирины
Т. Карлсон и малыши
Ириш, не пугай! Все будет нормально. Ты сильная и детки твои чудесные! 11.07.2009 08:56:50, Т. Карлсон и малыши
экс-Пенелопа
Ирин, рада, что ты звучишь бодро, несмотря на Тохины приключения! Солнышко и тебя отогрело!!!! Тохе - быстрой поправки, Даньке - и дальше держать супер-форму, набранную на югах!!!!!! 10.07.2009 18:57:15, экс-Пенелопа
Ирины
Самое проблемное, что он уже по привычке просит молока, котлет и т.п.... Только здесь продукты то совсем другие... от московских нас сыпет... Пока даю, но много урезала. Сразу все не снимешь... 10.07.2009 23:43:47, Ирины
Иволга
С возвращением! Очень рады за Даньку!
Тохе скорейшей поправки!
Фотки будут?
10.07.2009 18:27:50, Иволга
Ирины
Может и будут, пока не знаю. Цыфру сестра давала, но вчера забрала, обещала перекинуть на диск мне... Но не знаю когда это будет, т.к. у нее свои проблемы - мама руку сломала со смещением, нужно делать операцию... Она теперь там в основном утрясает, т.к. это производственная травма, выбивает деньги с работодателя... 10.07.2009 23:40:35, Ирины

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!