Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пушистый Рыжик (Yanat)

Дождались))))

В семь месяцев в карте Костика есть запись о патронаже медсестры, которого есесено не было. Так вот там написано: "малыш сидит в кроватке, играет в ладушки"... Я тогда чет задумалась - уже пора? периодически приставала к нему с этими ладушками, ну прям комплекс ладушечный))))))) ответ был всегда один "мамо, не до ладушек мне сегодня")))))))))))
А вчера на улице гуляем и он захлопал - сам. И ему понравилось))) Теперь чуть чего - сразу ладушки))))) Так что хлопаем мы))))))
Пы.Сы. теперь бы еще кто меня остановил, а то я чуть чего - ладушки, он хлопает, я счастлива)))))))))))­))
10.07.2009 09:34:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ура-ура!!! а у нас,Тань,вот буквально только месяц назад на головку сели, так что раздляем радость :) 11.07.2009 00:15:05, Плюша
Пушистый Рыжик (Yanat)
ну, значит у наших это однозначно осознанные действия, а не просто заученные))))))))))) 11.07.2009 00:27:59, Пушистый Рыжик (Yanat)
соня-мама
ГЫ!!!!! Тань, а какие-нить новые приписки фьючерсные еще не появились? А то, может Котьке - главное цель поставить покруче? 10.07.2009 22:51:21, соня-мама
Пушистый Рыжик (Yanat)
да вот сижу думаю - можа приписать " дите увлеченно считает логорифмы и пределы"))))))) результ выдает на инглише и испанском)))))))))))­) 11.07.2009 00:27:11, Пушистый Рыжик (Yanat)
соня-мама
или суахили там всякие)))
про стихи тож было б симпатично.
11.07.2009 07:00:13, соня-мама
меня больше порадовало "сидит в кроватке":) 10.07.2009 18:16:42, Tulsa
Пушистый Рыжик (Yanat)
ыыыы)))))))))) я тада тебе всю карту не дам читать - ты ржать бушь потом недели две))))))) 10.07.2009 21:23:06, Пушистый Рыжик (Yanat)
Skripka
Прикол.Обожаю когда дети в ладушки хлопают.Это доставляет им такое удовольствмие!У них такие сияющие моськи при этом.Офф.счас тебе намылю коечто 10.07.2009 14:56:43, Skripka
Пушистый Рыжик (Yanat)
С возрастом я становлюсь сентиментальнее. он в ладошки, а я слезу умиления утираю.....))))))))) 11.07.2009 00:28:46, Пушистый Рыжик (Yanat)
Дождавшаяся
Мы хоть и давно хлопаем, но мне не перестает нравится! Прикольно так!!! У меня еще Арсюшка хлопать начинает, если аплодисменты по телевизору слышит и видит - думает, наверное, что там все тоже в "ладушках" :)) 10.07.2009 12:07:50, Дождавшаяся
Пушистый Рыжик (Yanat)
ага, мой еще сидит пальчиком в своей ладошке ковыряет - смотреть и смотреть))))))))))))­))))) 11.07.2009 00:29:22, Пушистый Рыжик (Yanat)
koccinella
:) 10.07.2009 12:30:45, koccinella
koccinella
Здорово!!! А мой раньше как попросишь, сразу хлопал и смеялся, а теперь перестал. Только на музыку так реагирует и всё. 10.07.2009 11:34:27, koccinella
Пушистый Рыжик (Yanat)
ну, наверн - надоело пока)))) 11.07.2009 00:29:52, Пушистый Рыжик (Yanat)
Iriska
У нас тоже ранше делал, сейчас нет;) 10.07.2009 11:49:51, Iriska
Пушистый Рыжик (Yanat)
и твоему надоело))))) 11.07.2009 00:30:15, Пушистый Рыжик (Yanat)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!