Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда в дорогу

Добрый вечер!Опытные мамы,подскажите,что можно приготовить в дорогу (едем в Анапу на поезде).Мелкий на ГВ,с ним все понятно.Хотя и с ним не понятно...СтОит ли везти баночки с фруктовыми-овощными пюрешками с собой или на месте можно купить?И продают ли в Анапе Агушку кисломолчную и творожки?Не смейтесь,как мой муж,который вопит,что мол для меня Анапа-это деревня,в которой ничего нет.Просто еду именно с детьми в первый раз и хочется быть ко всему готовой.А вот для взрослых ничего кроме помидоров-огурцов и вареных яиц не приходит...Подкиньте идей,плиз.
09.07.2009 23:05:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даже в подмосковье мелкому беру баночки, фрисолак, воду бутылочную. Есть и кисломолочные смеси, но я обхожусь, покупаю на месте обычное молоко и делаю творок (кипячу, чтоб быть спокойной). 10.07.2009 12:14:48, Янyшка
АннеТ
Ну Анапа это не тундра и тащить все на себе сомнетельное удовольствие. Я везла часть с собой исключительно потому что мне сумки таскать не надо в машину покидал все на месте выгрузил. А поездом. Я бы даже не подумала волочь все с собой. Везде есть магазины и ассортимент товаров. 10.07.2009 12:20:21, АннеТ
я в подмосковье езжу тоже не в тундру, да еще на машине. Но предпочитаю "все включено" - а там отдыхать. Тащить "на себе" мне вообще не понятно. 10.07.2009 13:17:42, Янyшка
АннеТ
Ну люди то на поезде едут, значит вещи до поезда дотащить и от поезда до места прибывания. На дачу на выхи я тоже беру с собой все что нужно но без фанатизма типа воды:) 10.07.2009 13:20:16, АннеТ
У нас там вода явно отличается от городской. Дома я без фанатизма, а в деревне - побаиваюсь. До поезда - естьтакие сумки. С ручками. Вот в них везти. А не на себе тащить. 10.07.2009 16:12:16, Янyшка
АннеТ
Я себе это живо представляю, помимо вещей, сумки с продуктами в поезд и вещами в поезд, ребенком и прочим ЕЩЕ сумка с баночками....:)))))) Нафик такой отдых, мы собственно из всех этих коробок, картонок и маленьких собачонок поехали на машине, а то рук все это переть не хватит:)))) 10.07.2009 16:48:19, АннеТ
АннеТ
Неделю назад вернулись из Геленджика (Анапа там рядом:)) пюрешки, соки,каши,печенье и прочеее и прочее все есть в магазинах в ассортименте. Агуша была точно но нету Темы продуктов вообще. Мы ездили на машине и все проджукты в дорогу хранили в холодильнике дорожном. 10.07.2009 09:52:17, АннеТ
boza
А вы в каком районе были? В мае в Геленджике точно были продукты Тема, у меня дочь там начала их творожки есть. :) 10.07.2009 12:52:22, boza
АннеТ
Мы жили на улице Гоголя рядом с пансионатами Сосновая роща и Кавказ. Там рядом был супермаркет Наталия мы туда только заходили, нам в принципе магазин был не актуален так за водой да мороженным ходили и соком. А так я в магазины там не ходила, только на рынок за фруктами. А Вы кстати где там жили? Нам впринципе понравился наш частный пансионатик но интересно еще где как. Мы когда бронировали нашли еще много мест но там было уже все занято. 10.07.2009 13:14:08, АннеТ
boza
Ну вам тогда далековато было до ул. Островского, а до Магнита вообще очень далеко.
Мы жили на ул. Новороссийской в частной гостинице на 10 номеров. Были, конечно, недочеты, убирали, например, довольно редко, кормили не всегда так, что можно ребенка покормить, но то, что мы там бОльшую часть времени жили почти совсем один, все искупало.
10.07.2009 13:38:14, boza
АннеТ
В этом плане наш частный пансионатик на высоте был, все четко и вкусно+ у нас был басейн на территории, охраняемый паркинг, кафешка у басейна, шалыки, сейф на ресепшене. 10.07.2009 15:50:07, АннеТ
Водолейка
Продукция "Тема" всегда есть в Детском магазине вначале ул. Грибоедова.
Мы в Геленджике перешли на "Тему", т. к. свежая "Тема" уж в любом случае лучше старой "Агуши"...
10.07.2009 12:10:11, Водолейка
АннеТ
Мы с собой в холодильнике привезли йогурты Тема. 10.07.2009 12:16:13, АннеТ
Там сейчас открыли огромный магазин Магнит - типа Ашана. В нем все есть, как в Москве (и импорт тоже). Адрес не знаю - на машине мимо проезжали и увидели. А простые магазинчики, даже в центре, ужасны - выбор как в сельпо дальних районов подмосковья. Есть еще рынок большой, но мы туда не ходили - только в Магнит. 10.07.2009 09:48:00, kameya
Дождавшаяся
Мы обычно в дорогу в поезд берем что - то копченое( курица, колбаса), хлеб, сыр, овощи, воду минеральную, соль - сахар, чай - кофе, что - то к чаю( печенье, конфеты), кашу быстрорастворимую, муж у меня макароны быстрого приготовления в поезде любит.Я себе по - дороге на юг обычно на крупных станциях, когда жарко, мороженое успеваю купить, муж - пиво охлажденное, а ближе к югу фрукты начинают продавать 09.07.2009 23:47:18, Дождавшаяся
mosk
В поезд всегда курицу запекала или окорочка, потом в фольгу и сутки нормуль. Можно разводную картошку взять, если грячего захочется. Котлет нажарить, также в фольгу потом.
Про Агушу не могу подсказать. А пюрешки взяла бы на пару-тройку дней, пока найдёте магаз, да и для ребзя в чужой обстановке привычная еда.
09.07.2009 23:43:54, mosk
IOLIANA
В том году в Голубицкой была представлена Агуша неплохо,а это гораздо дальше Анапы.Правда именно кисломолочной голубой там не было,и не было творога 4,5%,только 8%.Несколько лет назад в Анапе было много продуктов,как в Москве.Не думаю,что сейчас в сезон там будет хуже.Посмотрите там в магазинах сети Магнит.В этой же сети можно купить и баночки с разными пюрешками.Особенно не стоит себе затруднять жизнь перевозками баночек,ну если только ребетенок не привереда в еде(ест только определенные продукты какой-либо фирмы) 09.07.2009 23:43:21, IOLIANA
Спасибо всем за советы,девочки.В Голубицкую-то и едем:)Тогда буду брать по минимуму баночек с пюрешками 10.07.2009 15:33:14, tata_tata
яблоки,груши,сосиски­\сардельки,отварной резанный язык,бананы,сыр в инд. пленочках. 09.07.2009 23:23:51, ЛёльКа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!