Итак, подробности.
Туда ехали ужасно совершенно, ночь не спали, в вагоне жара несусветная, несмотря на фирменность поезда - вагон старый, без кондиционера, жуть. Доча вопила и крутилась, ей было тесно, а я проявляла чудеса эквилибристики, умещаясь по контуру своей маленькой морской звездочки :))
Ага, приехали. Мамулечка моя, спешившая к вагону, умудрилась упасть :( Поезд протащило далеко от перрона и галька ее подвела. К обеду стало ясно что чтото не то, сделали снимок. Перелом костей запастья. Сегодня она была на повторном приеме, выяснили что еще и ребра треснули. И упала-то она в свой ДР!
Дальше ттт все без происшествий. Съездили на Людмилу (огромнейший рынок под Пятигорском), много чего купили мужу и сыну, и доче, а я както в пролете оказалась :)
Ездили гуляли по Пятигорску, муж в восторге, ну и по городу моему родному погуляли много. Были в гостях у моего брата, увидели и познакомились с будущей мамой нашей будущей дочки :) У брата такса, он мне дарит щенка-девочку, возможно осенью сама поеду с Полькой щеночка забирать, у них 10 июля ПДР :)) Просто пока что надеюсь что сестра моя привезет кроху в августе. Полинке песя понра, они игрались, доча кормила ее абрикосами и помидорами (та их видимо изза положения просто обожает). Коляска наша очень нас выручила, и еще, что удивительно, за все время пребывания там я ни разу не увидела 3хколесную!!!
А еще я ж к бабушке привезла больную внучку. Та поглядела на наши сопли-кашель и потащила нас сдавать анализ на условно-патогенную флору. Сказать что я в шоке от результатов, это ничего не сказать. Кашель, который я ничем не могла снять в течении недели и ярко-зеленые сопли оказались легко объяснимы. Нашли у нас в посеве из зева стафф золотистый 3й степени активности и нейссерию 4й степени активности. Нос чистый, что удивительно. Все это дело у нас оказалось жутко породистым и не проявило чувствительности к натуральным препаратам :( Да и до кучи -чтоб обе гадости бить одним лекарством, надо или уколы колоть, или же ждать когда старше станем, тк препараты такие таким крохам эти низзя. Пока вылечили нейссерию, амоксиклавом. Недельку отдохнем и займемся стафиилококком. Потом будем пить бифилиз и лактобактерин. Улучшение пошло на первые сутки приема амоксиклава, так что - антибиотики тоже сила, когда они действительно нужны.
Обратно ехали клево, вагон с кондером, тот ж плацкарт, но - какже ъорошо спалось доче! :) Потом за 10 минут перебежали с ростова-главного на пригородный, с огромными баулами, сели на электричку и через 2 часа были дома. Старший остался у второй бабушки, т.е. у бывшей свекрови.
Дома нас ждали родители мужа, а еще мы съездили на наш дом, посмотрели как там и что. Он уже практически готов к сдаче, там так классно!!! Хочу туда переезжать уже сейчас :) Поле там понра безумно. Но... надо 50тр чтоб воду пробурить, плита тогда будет от баллонов работать, а для отопления придется вешать пару сплитов за 25тр каждый, друзья таким отапливались всю зиму, для начала канеш можно и один повесить, но он на 40кв.м рассчитан, а у нас 72. Будем както крутиться и видимо влезать в кредиты... оч хочется верить что скрутимся.
Фоток пока скинули мало, чуть позже выложу более полный фотоотчет, уж очень к вам спешила :))
Всех поздравляем с прошедшими днюхами, всех целуем, ух как же я соскучилась!!!
Фото вот и по ссылке (они же).