Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! Поделитесь опытом:)))
Кто летал с годовасиками далеко? Часов 12. Поделитесь впечатлениями!
07.07.2009 16:40:20, КаПа
22 комментария

Коляску-трость по правилам у вас заберут у трапа в любом случае, а "книжку" - при сдаче багажа. 08.07.2009 01:49:07, экс-Пенелопа

Я летала 2+2+10. ОЧЕНЬ тяжело, больше нечего сказать. В одну сторону он еще спал много, а обратно - нет...
07.07.2009 18:32:54, Tulsa

я летала и 6 часов, и два раза по 4 часа с пересадкой. основной вопрос, как ребенку в самолете спать. развлечения он сам себе найдет.
07.07.2009 17:38:54, Natalya L

Удобно было, что в одну сторону место рядом пустое было - посадили и завалили игрушками, а обратно - первый ряд, где много места на полу (там играл, там и спал). 07.07.2009 16:56:37, ЕК настоящая

по моему опыту именно в бизнесе при беснующемся младенце вероятность нарваться на косые взгяды и шиканье со стороны других пассажиров несравненно больше, чем в экономе. особенно на трансатлантических рейсах, где люди берут бизнес, чтобы в первую очередь ночью выспаться.
07.07.2009 17:34:58, Natalya L

а наоборот очень был рад жизни и заигрывал со стюрадессами и они с ним. За нами сидела мамочка с новорожденнной малявочкой, при чем ее семья была с економ-классе - так что не знаю про "выспаться" может бизнес класс ето для кого поспать а для кого и для семей с малыми детьми?
я бы взяла много влажныx салфеток для протирки грязныx поверxностей, так как деть все xватал и на том етапе еже и лизал. Выпила бенадрила перед дорогой что бы ему с молоком передать чтобы ушки не закладывало - по совету врача - очень рекомендую! Все остальное у нас было легко но я была с мужем и перелет был около 5 часов т.е. короткий (вот я понимаю 9.5 часов к примеру) 08.07.2009 09:04:36, Musa982
я летала одна с 3х мес. двойняшками эконом. классом. мне совершенно добровольно три мужика несли багаж от регистрации до выхода из аэропорта прилета. женщина, которая оказалась с нами в одном ряду добровольно пересела в хвост самолета. на регистрации в ш-2 девушка посмотрела на меня таким взглядом за то, что я с детьми еще в очереди стою. молодая бездетная женщина на следующем рейсе. из ряда за моим взяла одного орущего ребенка, когда после второго перелета подряд его было уже ничем не успокоить. и это далеко еще не все люди, которые мне помогали. так что это не к классу полета имеет отношение. если это нормальный регулярный рейс, а не чартер с 30ю детьми, с ребенка в любом классе будут сдувать пылинки и подбегать по первому зову.
08.07.2009 12:47:14, Natalya L
я летала регулярным, детей было человек 5, никто не бегал и ничего не сдувал... я, правда и не просила, но и не предлагали. даже по салону не разрешали ходить - все время какая то турбулентность была повышенная
09.07.2009 05:32:53, Tulsa

а стюарды и на регистрации всегда сажают отдельно, и шикают на челов, которые пытаются присесть рядом. 08.07.2009 13:54:13, tЮлька

Автору: коляску в салон, скорее всего, не разрешат взять, а уж раскрыть ее - вообще маловероятно. Но можно попросить люльку. Ее обычно дают до 8 месяцев малышам (подвешивают). Возможно, ее дадут поставить на пол? 07.07.2009 17:59:06, ЕК настоящая
Ого! 12? Не летала, только 3 часа:-)
07.07.2009 16:50:39, Чемберлен
Мы в пять месяцев 4 часа летали, сам перелет даже не запомнился...а вот всякие регистрации это да....
07.07.2009 17:12:54, КаПа
если вы ребенку отдельное место берете, возьмите ему автокресло. в самолетном кресле ребенку очень трудно спать. его требуют пристегнуть, даже если он спит.
07.07.2009 17:36:09, Natalya L
в смысле коляску в проходе поставить? если так, мне кажется точно не разрешат. многие авиакомпании, кстати, еще ребенка на пол не разрешают класть.
07.07.2009 17:40:15, Natalya L
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание