Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощные салаты с какого возраста?
Навеяно темами ниже. У Ванюшки моего 8 зубов. Кусочками ест уже давно. Пока мы едим все овощи по отдельности: огурчик, кукурузу, морковку. Вопрос меня беспокоит о салатах: Кормите ли вы своих деток овощными салатами?
06.07.2009 13:52:32, SoloNataly
14 комментариев

C 9 месяцев копается в салате. Сейчас ест салат как взрослые - что на вилку наколосось то и в рот
06.07.2009 17:01:07, Marinaff
Конечно, как до меня или мужа добирается и ноет, так и даем. Даже с майонезом... хрумкает, хотя зубов тока 5 :)
06.07.2009 16:54:35, Янyшка

Римуш, а расскажи какие салаты вы "давно" едите, я все пытаюсь Колю накормить - он вообще не признает ничего, кроме кусков! может, неправильно чего делаю. Можно в личку, Римушкин?
06.07.2009 22:28:44, Плюша

я памятник в натуральную величину поставлю тому, кто накормит моих детей (2,7) салатом :-))))
06.07.2009 16:11:24, Natalya L

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание