А нам сегодня 2 года!:))) Я сама в шоке...
Программа насыщенная была:
8-подъем "Оййй! аики!!" (комната в шарах больших) Столько восторга и счастья!:))
оппа мой любимый атам (трамвай)-а что там интересно.....а ТАМ театр зверей им.Дурова:))) Какие кошечки, крыски и еще погладить можно? Здорово..дай-ка потискаю.......как волки умеют прыгать, а коза что выделывает:)) Ну просто мама ну-ка давай хлопай в ладошками! КАКОЙ дикобраз и как он умеет между палками ходить ловко папа почему сидишь зеваешь? И медведь смешной и собачка умеет считать! Я это не видел - родители почему??!!! :))))))
гммм опять атам:))))) (трамвай)13:00 обед - ну а как же нельзя пропустить-а теперь пора отдохнуть и поспать:)
Спал что-то долго уже 15:00 "ОГО!"-это "бадаок!!"-подарок "палака"=палатка стоит а что там внутри?-40 шариков-здорово пойду-ко наведу порядок...вместе со своим другом-котом...:))))))
17:00-гости! бадаки (подарки)и конечно тааааааам от тети с дядей и сестер будет.....автостоянка с машинками и большуууущааааяяяяяяяяяяяяяя.....А дальше мама расскажет тк мне некогда:))))
А дальше, что дальше,дальше Миша с друзьями играл в подарки: барабан, мячик, автостоянка где все пытались построить но тут же ломалась....тут же строилась и обкатывалась:))
Канапе, рулетики с разными начинками, салатики и шампанское детское лилось ручьями:)))))) Торт-мороженное с целыми двумя (!) свечками задувалось несколько раз, чтобы каждый из деток задул:))
Потом опять игры-игры-уход гостей игры-игры-уборка игрушек-душ и сон...рассказ игрушкам о своем ДР и сон (в 10 деть мой заснул крепким богатырским сном)_)))))))
Теперь нам 2 года! точнее "даа года"
мы не ходим на горшок:((( не говорим ТАК чтобы ВСЕМ было понятно, а в остальном: собираем пазлы, любим читать, говорим отдельно много слов,оч.общительны и любвеобильны и мы счастливы....теперь мы "огомные!"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух-ты! От все й души поздравляю! Самое главное-здоровья Мишане,а все остальное мама с папой купят:))
06.07.2009 22:26:36, ЛёльКа
Такой большой уже! поздравляем!
Вы ничего не путаете мамо ;-)
я помпю в беремчатой " Бусьен родила!" :-) 06.07.2009 19:37:20, elmi
Вы ничего не путаете мамо ;-)
я помпю в беремчатой " Бусьен родила!" :-) 06.07.2009 19:37:20, elmi

От всей души поздравляем вас! Пусть сыночек растет здоровеньким и всегда радует своих родителей!
06.07.2009 11:07:41, вернаяжена

Бусь, поздравляю Мишу с днем рождения!Отличный рассказ, так что не наговаривай на ребенка- все совершенно понятно))Желаю и дальше любви, счастья и больших и маленьких радостей)
А с горшком- все еще будет, какие ваши годы) 06.07.2009 09:44:47, Nutr
А с горшком- все еще будет, какие ваши годы) 06.07.2009 09:44:47, Nutr
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание