Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот так мы едим...
Ставим диск с телепузиками,я сажусь с плошкой еды на пол,расстегиваю одежду,извиняюсь за подробности,достаю грудь.Анютка пялится в телевизор,открывает рот чтобы взять грудь,я ей сую ложку еды, точнее полчайной ложки,и,пока она соображает как дела у Дипси,даю "запить" грудным молоком.Иначе-никак.Рот для ложки просто не открывает,без "запивания"все выплевывает.Когда росли старшие-думала что хуже них никто не ест.Оказалось-бывает и хуже.
05.07.2009 17:34:00, Менумашка
18 комментариев

а вообще, моя стала нормально есть только как вылезли клыки и четверки (ТТТ). 06.07.2009 13:00:22, geranyka

сажать с собой за стол, выдавать то, что едите сами. руками, ложкой, никак.
гв давать столько, сколько хочет.
в 10 месяцев у вашей мелочи были шикарные щёки, даже если они чуть спали, не вижу криминала.
и не пихайте в рот, может там зубы ростут, и не хочется ей ничего кроме ГВ 05.07.2009 20:29:39, tЮлька
Мой тоже предпочитает ГМ,я то переживаю,то пускаю все на самотек,деть не худой,полон сил,значит ему всего хватает.
05.07.2009 18:32:55, ЛёльКа
Вот и я так же-когда надоедает нервы тратить на кормление-ничего ей не даю,а она и не просит.
05.07.2009 18:50:46, Менумашка
посмотрела возраст-вы ж еще совсем крохи! В таком возрасте я и не думала над этим вопросом:)К годику только прикорм вводить начали,до 1,7 только молоко и ел. Вот сейчас хоть что-то съедает в течение дня.
05.07.2009 19:25:51, ЛёльКа
чем раньше вы прекратите бороться с ребенком за еду, тем быстрее он начнет есть сам и без развлечений.
05.07.2009 17:42:02, Natalya L
+1 Как только я полностью прекращаю ему предлагать то яблочко,то грушу,то с нами покушать-начинает хоть как-то есть:) Вот сегодня с папой съел 4-5 чайных ложек супа-я очень довольна:)
05.07.2009 18:34:26, ЛёльКа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание