Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Расскажите как готовится суфле?

Кто о чем,а я опять про жрачку.Вот вчера девочки писали ,что суфле готовят детям.Расажите знающие,что это за зверь такой и как его готовят?J
05.07.2009 14:40:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
спасибо за темку, захомячила рецепты для себя:)))) 06.07.2009 13:01:29, geranyka
я ниже написала 05.07.2009 19:34:37, ЛёльКа
FioreJu
Ир, свекровь сейчас делала Никитосе. Мне самой понравилось :))
Отварную телятину пропускаешь через мясорубку, добавляешь отварную картофелину (тоже через мясорубку пропущенную), сметаны немножко,перемешивае­шь. Относительно сили и специй - смотри сама, для кого готовить планируешь. Кладёшь полученную массу в форму и при 180-200 градусах запекаешь в духовке до образования корочки.
А если добавить в этот фарш (на 400 грамм телятины, 3 картофелины и 200 гр сметаны) фарш из половины не очень солёной сельди, получится отличный форшмак. Только запечь не забудь. К нему соус тар-тар и лопай с удовольствием!
05.07.2009 18:25:25, FioreJu
Skripka
ммммммм....слюнки текуть!!!!!Спасибочк­и.Испробуем намедни. 05.07.2009 19:43:49, Skripka
FioreJu
Кушайте, кушайте на здоровье!!!
Ириш, я таких вкусностей в очередной раз там наелась, теперь буду себя по рукам шлёпать, чтоб не сорваться. Одна стерлядь, фаршированная форелью чего стоит!!! Блиииин, где денег столько взять, чтоб её на ужин готовить? :)))
05.07.2009 21:09:41, FioreJu
Skripka
да уж стерлядку только по большим праздникам если..... 05.07.2009 22:40:25, Skripka
Я делаю мясное суфле -вареное мясо на блендере размалываю с бульончиком до состояния пюре,добавляю разваренный хорошо рис, взбиваю яйцо,и такую вот запеканочку нежную пеку в духовке.Готовлю на всю семью,а не маленькой отдельно,взрослые его с кетчупом едят :) 05.07.2009 17:09:36, Менумашка
ОФФ: Наташ, а как ты добиваешься, чтобы мясо было именно до состояние пюре, а не волокнами расходилось? У меня старый блендер когда был, там мясо только волокнами получалось, а на новом я еще не пробовала, но переводить продукты не хочется. Может, такм какой-то секрет есть? 05.07.2009 18:27:03, ант73
Не знаю, у меня довольно мягкое пюре получается, блендеру 7 лет,тоже не новый...Может,ты бульончику мало лила,густо слишком было?Я еще масло сливочное в мясное пюре добавляю.А блендер у тебя какой?У меня-ручной браун,на нем можно совсем немного пюре делать, грамм 100,правда я обычно делаю больше.Что остается,добавляю немного чеснока и майонеза и старшим на тосты мажу и называю "паштет" 05.07.2009 18:48:39, Менумашка
Skripka
Думаю бульёнчик мягкости действительно добавляет.Спасибо за рецептик. 05.07.2009 19:45:08, Skripka

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!