Девочки, пришла я вот на работу... открыла конфу, чытаю...
Че-то такая сентиментальность напала...
Девочки, как же я вас всех люблю!!! И конфу тоже!!!
Ну просто некогда мне писать тут.
Вот про страхи писали - я просто вслух боюсь говорить - сама ВСЯ в страхах... Сейчас выяснила, что я не одна такая. Простите, ну прям полегчало чесн слово. А ведь до рождения Машеньки - ничего не боялась.
Это как в фильме советском (забыла название) сижу и уже переживаю за институт, в который Маша пойдет, не будут ли её обижать в школе (очень меня заботит), какую компанию найдет, с кем дружить будет....
Учитывая какие мы растем - телек роняли себе на ногу, камод опрокидывали, няню послали на х", потом долго извинялась, из последнего - пришла с фингалом от няни (с девочкой что-то не поделили)
Столько всего полезного нахожу в конфе!!!
Машка стала такой взрослой уже... разговоры умные ведет. Начнем с мужем рычать друг на друга, а Маша: Мама, папа, ну-ка не ругайтесь!!!
Или начнем обниматься, а Маша: ну-ка не толкайтесь!!!
Ну всё, пошла работать!!! всех чмок!!! :-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет работы - воскресенье ведь, ты там особо не утруждайся по этому поводу:))) 05.07.2009 17:41:27, Rimusha

Я работаю по неделям (неделя через неделю) и на эти дни мы холдим к няне. В садик пойдем осенью, слава Богу выбила я его со слезами на глазах!!! Правда не совсем близко к дому, ну это уже второстепенное :-)))
Мы все в работе. На работе правда з/п всё снижают. Надеюсь после отказа от няни и приучения к садику начнем богатеть (на няне бум экономить). К Челябинску уже привыкли - почти как местные стали. Скоро уже год как тут :-)))
А я зато приятно была удивлена (чесно-чесно ОЧЕНЬ приятно), когда обнаружила у вас пополнение на одну хорошенькую дефачку!!! Прими мои самые теплые поздравилки!!!
Я вот тоже бы не отказалась ещё от одного или двух дитёнышей, но пока обстоятельства... 05.07.2009 09:17:37, Рыжуша

И вы тоже, когда все более-менее в колею войдет, рожайте малышиков. Они такие классные! А тебе еще и возраст позволяет. Это я вот под старость начала рожать, и то еще не зарекаюсь. :-) Наш папа и четвертого хочет. :-) 05.07.2009 09:38:58, Т. Карлсон и малыши

Я и тебя под шумок!!! Прости-прости, конечно же Света!!! Вроде память ещё не совсем от меня ушла....
А про деток, м-да.... какой ваш папа маладец!!!
Жаль, что мы не в Москве, могли бы встречаться в реале 6-))) 06.07.2009 09:32:08, Рыжуша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание