Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда поехать с 2-мя детьми по России?
Девочки, нужен коллективный разум. Мой мозг сломался. Хотим отдохнуть недельку-дней 10. Только в России - у папы нет загранпаспорта. Обязательно нужен нормальный 2-комнатный номер (и личная жизнь нужна, и храпит папа так, что спать с ним в одной комнате младший не может)Краснодарский край - жарковато. Хотела на Куршскую косу - так там апартаменты в нормальном отеле стоят 7500 в день, плюс 1000 в день типа за подселение старшего сына. Мне такие деньги отдать жалко. Куда еще податься?
03.07.2009 14:05:59, Термометр
23 комментария

ой... едем через 2 недели на Куршскую косу в двухэтажный номер 3 взрослых + двухлетка... 260 литов в день за апартаменты с кухней... то есть не больше 3000 в день на четверых. Ищите лучше. www.visitneringa.lt
03.07.2009 15:54:11, kameya
Так это в Литве, судя по литам :0) А мы в Литву не могем - пачпорта нету
03.07.2009 15:59:59, Термометр

На Куршской косе подешевле нет? Я в Литве за значительно меньшие деньги живу в апартах 3-х комнатных
03.07.2009 15:39:07, Marinaff
Марин, вы сейчас в Литве? ты говоришь, море теплое????!!! не верю! :)
03.07.2009 18:09:32, Larun + detki-konfetki
Нам нужны две комнаты, а в отелях подешевле таких номеров нет, поэтому выбор небольшой. Уже переориентировались на Подмосковье - проживание не особо дешевле будет, но мне будет спокойнее, что дом (и врачи, если что) рядом
03.07.2009 15:59:19, Термометр
подешевле мы нашли только в Эстонии.
Решили что туда едем- не хочется климат сильно менять, да и задумались- деть на пляже не сидит спокойно- носится, вот и решили, что побюджетнее лучше, чем ехать в Испанию или во Флориду и ни прилечь ни искупаться без его криков. 03.07.2009 21:10:08, elmi
Решили что туда едем- не хочется климат сильно менять, да и задумались- деть на пляже не сидит спокойно- носится, вот и решили, что побюджетнее лучше, чем ехать в Испанию или во Флориду и ни прилечь ни искупаться без его криков. 03.07.2009 21:10:08, elmi
Не прилечь это точно, я даже подстилку не ношу, т.к лечь мне не светит.
Литва обычно дешевле Эстонии и теплее 03.07.2009 21:43:37, Marinaff
Литва обычно дешевле Эстонии и теплее 03.07.2009 21:43:37, Marinaff
у нас квартира в Таллинне- вот и бюджетнее, а Литву посмотрю, как то и не задумывалась даже, спасибо .
04.07.2009 22:20:57, elmi

В подмосковье?
03.07.2009 14:19:05, Янyшка
видимо, оно. А куда там податься с двумя мелкими? Мы только в Союзе МИДовском в последние годы были.
03.07.2009 15:05:00, Термометр
не, бюджетно не пойдет - стойко переносить трудности с годовасом на руках я не хочу, если бы только взрослые были, тогда да, мне любые условия хороши, а так хочется комфорта. Я вот на Фореста Фестивал засматриваюсь - буду сейчас отзывы искать
03.07.2009 15:27:54, Термометр
Согласна. Фореста Фистеваль, обплевались с мужем! Да и еда...
Посмотрите Бекасово Спа или просто Бекасово, они рядом, все услуги общие. Были там в прошлые выходные, гуляли просто, хотели забронировать выходные, но у них летом от 7дней. Питание 3-х разовое территория зеленая, красивая, класс!Все современное. Много, где были, поэтому есть с чем сравнить. Еще мне рекомендовали Гелио парк Кантри, именно его, т.к. там загоны с животными разными, детям интересно. 03.07.2009 18:36:37, Mim

А теперь не хотите туда? А в средствах как? ограничены? Мне нравится "покровское", но там не дешево, средне по цене.... я ездила дешевле и в принципе мне понравилось, уютно, вкусно кормят. Вот только развлечений особых нет... название не помню. Именно бюджетный вариант... надо вам? искать? там чудесные места, чисто, река... (комары мошки :))
03.07.2009 15:06:36, Янyшка

О. Мне там не понравилось. Скушно так же, как в бюджетном (коего я не помню название) а ребенка развлекать - ну? Ну есть там детска комната, самая обычная, да еще и платная ! (а в бюджетном - бесплатная). За ужин надо доплачивать... маникюр сделали дорого, хорошо, но дорого... массаж кое как (слАбо, для меня). В общем, имхо, необоснованно дорого. Развлечений тоже не особо там...
Гелиопарк тогда смотрите. Если я его привильно называю :) или гелио-парк? или гелиос-парк? :) 03.07.2009 15:31:52, Янyшка
Гелиопарк тогда смотрите. Если я его привильно называю :) или гелио-парк? или гелиос-парк? :) 03.07.2009 15:31:52, Янyшка

Посмотрите Бекасово Спа или просто Бекасово, они рядом, все услуги общие. Были там в прошлые выходные, гуляли просто, хотели забронировать выходные, но у них летом от 7дней. Питание 3-х разовое территория зеленая, красивая, класс!Все современное. Много, где были, поэтому есть с чем сравнить. Еще мне рекомендовали Гелио парк Кантри, именно его, т.к. там загоны с животными разными, детям интересно. 03.07.2009 18:36:37, Mim
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание