Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.07.2009 14:22:13
30 комментариев

никаких нервов - без подгуза - стираете сами, творог только домашний - пож-та, тоже вы делаете, спать в 9 вечера - вот вам дитё - и вперёд.
когда жила с бабушкой которая вставала в 5.30 утра и будила почти всех - прекрасно понимала - это плата за то, что я могу здесь пожить, прописаться и т.п.
если мне не нравится - то не еду.
а у меня дома - я хозяйка - причём даже никто и не покушается на это. 02.07.2009 16:01:57, tЮлька
хорошо когда не покушается. а что делать с мамой, которая приехав в гости заявляет, что ей не нравится твой плед, выкидывает его и покупает новый? это был мой любимый плед, за которым я пару лет гоняласть и не убила ее только потому что после роддома сил на это не было :( переставляет посуду и прочие вещи по своему усмотрению и хоть в лоб хоть по лбу :((( в моем доме из-за этого она нежеланный гость, но ее это не особо волнует, спокойно может припереться без приглашения и не пустить ее рука не поднимается.
02.07.2009 16:57:05, kolina
как я это понимаю:(( моя такая же-всюду лезет,на "Мам" моих детей откликается,хоть и не может решить их вопросы, и посуда у меня не такая и двери ужасные и потолок плохой,а цвет-голубой-вообще дикость и бред,а модель шкафа-самая ужасная и пр.,и пр.:( но я ее люблю и терплю,иногда только выговариваю\огрызаюсь,но она ооочень обижается и мне ее жалко сразу.
02.07.2009 21:41:18, ЛёльКа
вот я тоже огрызаюсь постоянно :( сама себя потом бешу и она сильно обижается... но блин потом переделывать все и из помоек постоянно свои вещи доставать надоедает... эх, молчу, молчу хожу, в каком-нить месте прорвет :)
02.07.2009 22:20:07, kolina
я после нее и посуду перемываю и переставляю и вещи вообще не нахожу,это при том,что мы живем раздельно и она просто иногда приходит "помочь". а в детстве\юности мне всегда казалось,что у меня супер аккуратная мама,у которой всегда и везде порядок:)
02.07.2009 23:48:55, ЛёльКа

пока это не изменится - ничем ты себе не поможешь.
а моя на роды когда приехала - кучу полезного сделала, и я ей не мешала. простыни подшила, полотенца перебрала - выкинула не нужные, и т.п.
но из меня хозяйка хреновая - я любой помощи рада, мне домашнее хозяйство не нравится вести.
при этом всегда у меня спрашила - можно я переберу полотенца? можно помочь тебе с постельным? 02.07.2009 17:09:04, tЮлька
знаешь, мне кажется немного другая причина. она прекрасно знает про моя самостоятельность и даже завидует ей, плохо это скрывая. у нее появилась потребность быть мне нужной, просто очень неуклюже этого добивается...
02.07.2009 19:00:16, kolina
все мамы хотят быть нужными,особенно,когда дети начинают вырастать:) я вот переживаю уже,что старший вылезает по-тихоньку из-под моего крыла:)
02.07.2009 21:46:18, ЛёльКа
эт точно :) когда была маленькаявсе гнала в самостоятельность и от нее независимость, а как к полтиннику приблизилась так переклинило. но с появлением детей мы очень начинаем понимать родителей.
02.07.2009 22:21:36, kolina
это правда и вспоминая,как ругали за то что опоздала,что со двора ушла,от подружки раньше забирали и т.д.:) а теперь сама за детей переживаю,ругаю,что не отзвонился,опоздал и т.д.,благо хоть телефоны есть:)
02.07.2009 23:51:14, ЛёльКа

кстати, ты ее в лагеря ссылаешь? я бы сослала, но тут нет такого. а ц Москве, в первом классе уеxала на 21 день под Српуxов, до сиx пор с восторгом вспоминает 02.07.2009 19:29:28, Spunya

ест; русские выездные, но пока я в ту сферу не окуналась..и опять же, не на 21 день :)) 03.07.2009 02:19:26, Spunya

о,нашла! моя подруга туду сына отправляла,тоже довольны. Если денег наскребем-отправим. А то мы в ремонте по самые уши,бррр:)
02.07.2009 23:52:20, ЛёльКа

я в 7 лет отправила вообще без зазрения совести, за один день собрала и отправила :)) 02.07.2009 20:56:14, Spunya

тебя очень понимаю. 2 недели в Москве с мамой меня чутка выбили из равновесия жизненного :)) 02.07.2009 14:43:01, Spunya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание