Приветствую вас, жители городов и селей. Вернувшись с дачи по делам, заодно решила полюбопытствовать у бывалых по-поводу неадекватного детячьего поведения. Ночного поведения.
Начинается концерт в 2-00. редко в 1-50 или в 2-15. Дочь начинает требовать молока, конфет и книгу. Но в итоге ограничивается просто молоком (260 мл). Потом то же самое повторяется в 5 и в 7 часов утра. И опять ограничивается просто молоком. Иногда приходится давать книгу, чтоб детка с ней в обнимку уснула. В итоге за ночь выпивается 800 мл молока, я катастрофически не высыпаюсь, а ребзь встаёт в 9 часов сытый и с полным памперсом. Днём ест мало. И спит хорошо. Если я игнорирую просьбу о молоке, начинается сложнопроходящий скандал; если вместо молока даю воду-опять скандалит, швыряет бутылкой и требует сатисфакции. Вобщем, как действовать? Днём спит один раз, 1,5-2,5 часа.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это такое????
мы на ГВ, то по первому требованию никаких грудей!
наш тоже спит днем 1 раз 1.5- 2 часа... потом он гуляет, играет и т.д.
в 21.00- купаться с лавандовой пеной и бай-бай с тиьткой в зубах... через полчаса- готов и привет родителям до утра.
А че у вас делается???? может быть тоже попробуете купать с лавандовой пенкой... успокаивает. 30.06.2009 20:35:01, elmi
мы на ГВ, то по первому требованию никаких грудей!
наш тоже спит днем 1 раз 1.5- 2 часа... потом он гуляет, играет и т.д.
в 21.00- купаться с лавандовой пеной и бай-бай с тиьткой в зубах... через полчаса- готов и привет родителям до утра.
А че у вас делается???? может быть тоже попробуете купать с лавандовой пенкой... успокаивает. 30.06.2009 20:35:01, elmi
Полсе ванн ребёнок бодр, как никогда:) Поэтому я её исключительно днём купаю. А если на даче, так ванны вообще исключены, а после бассейна Варька ещё полночи ногами и руками гребёт:)
04.07.2009 16:28:21, Жесть

Угу:( Мне не её жалко, когда она ночью орёт, а брата её старшего. Поэтому и стремлюсь её поскорее заткнуть.
04.07.2009 16:29:54, Жесть

Держись, Жесь! 30.06.2009 17:29:52, Rimusha
Римм, а рудь она ночью часто сосала? Я-то сколько её кормила, столько мы и спали с ней в обнимку, все ночи дочь с сиськой во рту проводила.
04.07.2009 16:32:20, Жесть
У нас было все тоже самое. Тоже ТОЛЬКО МОЛОКО! И сейчас тоже молоко выпивает со страшной силой:)))))))
Ночные такие набеги закончились - ттт, но буквально недавно (недели 2 как)-так что сил тебе....Ест тоже не оч., НО я включаю ему мультики и под них он съедает ВСЕ что я ему положу....сейчас закидают тапкам..но зато деть ест:)-гыыы,я его не заставляю, а прояв. небольшую хитрость, чтобы отвлечь от капризов:))) 30.06.2009 12:59:19, Бусьен
Ночные такие набеги закончились - ттт, но буквально недавно (недели 2 как)-так что сил тебе....Ест тоже не оч., НО я включаю ему мультики и под них он съедает ВСЕ что я ему положу....сейчас закидают тапкам..но зато деть ест:)-гыыы,я его не заставляю, а прояв. небольшую хитрость, чтобы отвлечь от капризов:))) 30.06.2009 12:59:19, Бусьен
Да ладно, потерплю ещё, только бы закончилось. А то, может, она до свадьбы ночами бухать будет?
04.07.2009 16:35:43, Жесть
У нас была похожая тема - есть ничего не ел, целыми днями требовал бутылку со смесью (я здесь жаловалась даже) Мы уехали отдыхать и первый раз не дали бутылку в поезде, т.к он отрубился на ходу :) Вот уже 4 недели не вспоминаем, он не просит. Надеюсь что забыл, тьфу-тьфу.
Так что моя рекомендация сменить обстановку :) 30.06.2009 11:20:57, Marinaff
Так что моя рекомендация сменить обстановку :) 30.06.2009 11:20:57, Marinaff
В том то и дело, что на даче она ночами просит молока гораздо больше, чем дома. Дома я хоть спать между её воплями успеваю.
04.07.2009 16:37:26, Жесть

ЗЫ а мы до сих пор жрем маму ночами напролет, причем в Москве раза четыре за ночь, а на даче - так вообще не отсасывается... И та же картина наутро - довольный деть, полный памперс, мутная мама :) И кто мне говорил, что дети "так хорошо спят на даче"... Поубывав бы... 30.06.2009 10:22:39, Шизгара
Отвлечь её очень трудно. И моя так на даче себя ведёт, сейчас вот неделю дома, так она всего 1-2 раза пьёт. И 200 мл разбавленного молока ей на эти 2 раза хватает.
И "резко недавать" тоже из-за старшего не хочу, патамушта сама знаешь, разбудит, потом полный песец будет.
Пысы: У моей новое слово- Володька. Правда, обозначает оно расчёску, но звучит офигительно, периодически вас с Вовкой вспоминаю (почему-то:)) 04.07.2009 16:44:06, Жесть
И "резко недавать" тоже из-за старшего не хочу, патамушта сама знаешь, разбудит, потом полный песец будет.
Пысы: У моей новое слово- Володька. Правда, обозначает оно расчёску, но звучит офигительно, периодически вас с Вовкой вспоминаю (почему-то:)) 04.07.2009 16:44:06, Жесть

Раньше не было да, потому что очень раньше она висела на сиське все ночи напролёт, а попозже раньше она спала с соской. А теперь она нашла выход из сложившейся ситуации. Хоть соску возвращай ей.
Твой, небось, после двух лет как из пулемёа т будет болтать, а моя, наверное, так и будет говорить "макА, нОся, пать, аоськи..." Потому как старший теперь тоже так разговаривает (очень недобрый смайл) 04.07.2009 16:49:31, Жесть
Твой, небось, после двух лет как из пулемёа т будет болтать, а моя, наверное, так и будет говорить "макА, нОся, пать, аоськи..." Потому как старший теперь тоже так разговаривает (очень недобрый смайл) 04.07.2009 16:49:31, Жесть
А не давать. Поорет пару ночей и поймет.
30.06.2009 01:44:17, Tulsa
Она то поорёт, а старшего я куда на эти пару ночей дену? Да и по времени это долговасто будет, пару ночей с 12 до 6 ...
04.07.2009 16:51:43, Жесть
Я в знающие не претендую, вернее, знания мои застаревшие слегка. Но есть одна идея: Сказать доче, что соска от бутылки накрылась, и дать молоко в чашке? Может, сработает.
30.06.2009 00:43:12, ант73
+1, у меня две сестры так своих от ночной бутылки отучили.
из чашки пить им не надо.
главное, чтобы дитё тебя в магазин за соской не отправило потом:) 30.06.2009 09:20:28, tЮлька
От пустышки примерно так отучилась за пару дней. А вот про бутыль в таком ключе не думала:) Спасибо.
04.07.2009 16:53:15, Жесть

из чашки пить им не надо.
главное, чтобы дитё тебя в магазин за соской не отправило потом:) 30.06.2009 09:20:28, tЮлька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание