Поток сознания (навеяло кроксами)
Что-то часто я в себе стала замечать, что конфа побуждает меня к поиску нового знания.
Вот прям ниже - Спуня ищет загадочные кроксы 24 размера, а я пошла искать в Яндексе, что есть эти самые кроксы. Ага, почитала, просветилась и даже была приятно удивлена тем, что не далее как в прошлую субботу именно их я и купила в Оби (или что-то очень похожее). Почитав про кроксы я наткнулась на еще одну загадку - их (кроксы) носят бэкпекеры!.. Ну, теперь-то я и это тоже знаю.
А в 10-13 зайдешь, так там вообще курс малоизвестной широкому кругу истории и цитирование первоисточников-летописцев.
Все-таки конфа - это сила! Потому что дает много знания:))))
А у вас были конфянские открытия?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А уж твоя Клепсидра:)) 28.06.2009 17:12:18, nata2703

Мне всегда очень интересно насколько люди мыслят иначе чем я. В реале я с такими стараюсь не общаться, а в конфе с интересом читаю.
И новое то же узнаю, конечно. 28.06.2009 11:05:33, Marinaff
И новое то же узнаю, конечно. 28.06.2009 11:05:33, Marinaff

Да,я туда тоже никогда не хожу...И в 3-7 не бываю-здесь таких тоже хватает,а те конфы какие-то чужие.
28.06.2009 11:29:48, Менумашка

А еще людей много хороших тут встречаю:))) 28.06.2009 02:06:32, Иллария
Люди - да, это супер, особенно для меня, страдающей острым недостатком общения.
28.06.2009 02:48:52, Tulsa

У меня было много в плане взращивания младенцев, я как-то взрастила без инета, а приобретя инет потряслась, как же я неправильно, оказывается, взращивала:)Но ниче, выросли:)
28.06.2009 01:46:59, Tulsa
во видишь:)) а у меня 5 недель беременности Николаем было, я уже в конфу пришла. с проблемами
28.06.2009 17:15:11, nata2703

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.