Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зажмите пожалуйста по кулачку...
не хотела сюда писать, простите, но на душе просто так плохо... ничего делать не хочу, ходить никуда тоже нет желания. мозг плавится, раздражает просто все...стараюсь, держусь, держусь- а никак не получается. моего папу 2 недели назад положили в больницу. поставили нехороший диагноз, но не точно. болезнь крови. сегодня перевели в спец. больницу, которая этими болезняи занимается для подтверждения или опровержения. подержите кулчаки, чтоб диагноз не подтвердился...
22.06.2009 17:41:02, LEO
26 комментариев

Держись,держись,у тебя две крошки на тебе.Пытайся отвлекаться хоть на них.Понимаю,что советую почти невозможное:(( Но все же.Очень хочется от тебя услышать положительные новости!!!!

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.