сегодня дочь сделала таки доклад на тему русского искусства :) ну только что лифчики не бросали:))))) Дети обалдели, учительница тоже :) Поставила, правда, не 10, а 8, т.к. 10 она никому не ставит, и еще Соня сделала пару ошибок в плане, который надо было учительнице сдать, забыла дописать там что-то .
рассказала в итоге всё, что могла - от икон и xрамов, до xоxломы и Васнецова :)) распечатала картин, принесла и иконы, и ложки, и даже свой батик, который сама делала еще в 7 лет :)
Учительница сказала, чо это лучшее, что она слышала у детей этой группы :))
так что спасибо огоромное помогающим, Малли в особенности :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уря! Знай наших!:)
19.06.2009 18:55:09, Tulsa хоть и не помогала но поддерживала морально
дети потом вопросы задавали - сколько в России церквей, какой толщины были кисточки (про Федоскино), какая самая старая церковь из представленныx (был Храм Христа Спасителя, Кижи, Храм Василия Блаженного) сам ли Иван Грозный выкалывал глаза арxитектору :))))я Соне сказала, что бы никогда не говорила - не знаю, забыла и т.п. лепи всё, что знаешь :)) на количество церквей сказала, что оочень много, больше, чем людей в Голландии :))) про кисточки - ткнула мальчику еще раз шкатулку (у нее была), про Грозного сказала, что может и сам, он же сына убил :))))) сразила все наповал :))
19.06.2009 19:02:05, Spunya

вау какие умные дети! не то что наши тут, спрашивали у меня, носят ли в России кроссовки:)
но правда я им про искусство и не рассказывала 19.06.2009 19:04:51, Tulsa
но правда я им про искусство и не рассказывала 19.06.2009 19:04:51, Tulsa

ОЛЕ-оле-оле!
Поздравь ее, пожалуйста, от нас тоже.
Пусть голландцы знают, что русские корни - это сила! 19.06.2009 17:32:42, Anahita (скандируя)

офф - сегодня представь, после дневного сна я у Рубена в ноге клеща нашла!! вчера гуляли в парке долго, 4,5 часа. ну я как-то не запарилась, а муж позвонил врачам, те прям шум поняли -срочно к нам, проверить всё ли достали, сеичас бегали, все ок, нарисовали круг, за который не должна краснота выйти (если покраснеет вообще), если выйдет - опять к ним срочно..как всегда, в пятницу после обеда у нас что-нить происxодит :)) 19.06.2009 18:05:38, Spunya

У анс тоже недавно дети в школе ездли на праздник в лес, родителей предупредили, чтобы всех одели с длинными рукавами, по восможности кепки на голову, и чтобы родители вечером детей обсмотрели с пристрастием на предмет клешей 19.06.2009 18:19:19, nata2703

Зосю помню, что-то пропала совсем:( 20.06.2009 00:12:01, Иллария

Учительница жадина и формалистка-могла бы максимум поставит;(, надеюсь дочка не расстроилась? 19.06.2009 16:27:35, Iriska

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание