Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки в путешествие
Сейчас взорвусь. Товарищи у нас с мужем эль скандаль на почве игрушек. Мало того что я Турцию перла с собой целый отдельный чемодан с игрушками, настольными играми, книжками, скакалками, горшком, карандашами -раскрасками, так теперь мы собираемся в Карелию к родственникам и мне опять суют этот самый чемодан с этим барахлом. И все для старшей. Младшей только ведерко и пара формочек. Когда в Турцию все это перли я особо не возмущалась так как там самолет и вообще минимум где все это надо на себе тащить. А тут поезд, итак вещей море так как прибавляется много теплых вещей и резиновые сапоги для всех, так еще это барахло доолнительное с собой тащить. Основная проблема в том что у старшей 24 июня день рождение и так как папа с нами не едет то он естественно все ей сегодня подарил (та как мы завтра уезжаем а он не едет) и она все это собирается с собой тащить в том самом отдельном чемодане. То есть реально тащить это буду я, выгружать с поезда, до машины, до дачи и потом обратно. У нас еще питания детского и памперсов каробка и потом подарки родственникам. Короче ужас. Я категрически отказалась. Муж сказал что я мигера а старшая ревет и вообще в истерике. Че делать? Быть стойкой или как.
18.06.2009 21:14:06, Kust
16 комментариев
Купить старшему ребенку рюкзачок, и пусть сама прет. Мы так давно делаем, я даже не знаю, что мой Володя с собой берет.
ЗЫ.Не посмотрела сразу - Ваам это уже советовали. Ну, значит, присоединяюсь. 19.06.2009 19:14:51, маугленок
ЗЫ.Не посмотрела сразу - Ваам это уже советовали. Ну, значит, присоединяюсь. 19.06.2009 19:14:51, маугленок
Я выдаю обычный пакет пластиковый и предлагаю положить туда все, что нужно. Пакет потом едет в общем чемодане, рюкзаки за спиной это дополнительные места, абсолютно лишние в дороге
19.06.2009 16:43:28, Marinaff
Общий чемодан тащит мама, в этом-то и проблема :(
А рюкзачок нам ни разу не мешал. В этом году собираюсь и на младшего повесить, чтобы сам свои вещи нес.
Податься, что ли, на конкурс самой ехиднистой ехидны? :))) 19.06.2009 19:26:52, маугленок
А рюкзачок нам ни разу не мешал. В этом году собираюсь и на младшего повесить, чтобы сам свои вещи нес.
Податься, что ли, на конкурс самой ехиднистой ехидны? :))) 19.06.2009 19:26:52, маугленок
в данной ситуации папа явно не прав. большую часть стоило подарить по приезду. но в выяснение этого вопроса я бы перед ребенком не вдавалась. поэтому поддерживаю совет - вот тебе рюкзак, бери все что хочешь, только нести будешь сама.
19.06.2009 12:20:19, Natalya L
сама она его не понесет, но бить в грдь кулаком будет очень сильно что понесет сама.
19.06.2009 12:59:45, Kust

А почему не понесет? Если это ей реально не под силу, то определите это еще дома. А если под силу, то пусть несет. Или не несет, если ей не надо. Главное - не ведитесь на провокации :). Не хочет нести - пусть выбрасывает, ВЫ это точно не понесете!
Возраст у ребенка уже не маленький, она вполне может понимать, что маме и без игрух тяжело. 19.06.2009 19:18:00, маугленок
Возраст у ребенка уже не маленький, она вполне может понимать, что маме и без игрух тяжело. 19.06.2009 19:18:00, маугленок
пойти на компромис и взять из подарков самую малогаборитную игрушку из всего подареного , а если вы сама собираетесь ей кое что тоже дарить то вообще ничего не брать пообещав что ее ждет сюрприз от мамы и наверняка от родственников если они в курсе днюхи. Но я как ехидна точно бы не брала кучу игрух и даже ведерок ибо они стоят копейки его и там прикупить можно
19.06.2009 11:18:14, баниласка

Я бы взяла только подарки на ДР. Они новые, ребенку не хочется с ними расставаться, это понятно.
Ну конечно, те, которые транспортабельны. 18.06.2009 21:44:55, Tulsa
+1
мы вообще на отдых очень мало игрушек возим, обычно на отдыхе покупаем новое 18.06.2009 22:33:46, Larun + detki-konfetki
Кстати, Ларис, не помнишь, в Черногории наверное, не проблема такие игрушки на месте купить? Я как то не обратила в прошлый раз внимания за ненабностью;)
19.06.2009 13:20:36, Iriska
Ну конечно, те, которые транспортабельны. 18.06.2009 21:44:55, Tulsa

мы вообще на отдых очень мало игрушек возим, обычно на отдыхе покупаем новое 18.06.2009 22:33:46, Larun + detki-konfetki

я своей вообще никаких игрух с собой не беру. на месте всегда полно всякой всячины, которая за игрушки сойдёт. 18.06.2009 21:27:42, tЮлька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.