Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на первый день рождения

Девочки, помогите с идеями для подарка, а то все родственники просят, чтобы мы сами сказали, а у меня уже голова не варит
17.06.2009 09:57:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена (Танюшка) - Зеленоград
гляньте мой топ. - папка до года и до двух
у нас была на ура - доска для рисования из икеи и тумба. калякала в удовольствие.
18.06.2009 15:39:09, Елена (Танюшка) - Зеленоград
выбирайте из того, что малыш любит делать больше всего. Любит стучать - дарите то, во что стучать можно. Любит перебирать или бегать - соответственные подарки. Я своему малышу заказала музыкальный коврик. По нему топать можно и музыка раздается. 17.06.2009 20:17:49, SoloNataly
я бы кроме всего купила что-нить золотое. мы каждый др обеих что-то покупаем. чтоб так сказать к 18 годам было что одеть акромя шмоток :)) 17.06.2009 14:01:10, LEO
А коляску для куклы уже можно дарить, когда их начинают катать 17.06.2009 12:13:39, Pion
да мы во всю уже катаем и давно. только берите не пластмассовую, а лучше железную. мы в ней по квартире разъезжаем :)) 17.06.2009 14:00:10, LEO
АннеТ
Не придумаете, пусть дарят деньги. А вообще, как вариант велик с палкой, песочница и горка на дачу. 17.06.2009 11:53:12, АннеТ
деньги не хотят, велик есть, дачи нет поэтому горка и песочница отпадают 17.06.2009 12:06:18, Pion
lisak7
Ну, если придумать не можете, то попросите денег. Мы так и сделали. А потом купили для дочки одну крупную вещь. 17.06.2009 10:19:35, lisak7
придумать могу но не больше 3 вариантов, если не секрет что за крупная вещь? 17.06.2009 11:25:36, Pion
lisak7
Кресло в машину купили. 17.06.2009 11:41:26, lisak7
спасибооо, кресло нужно 17.06.2009 12:05:33, Pion
+1.Мы заказали фотосессию.Но пока не выбрались к фотографу-то комары покусают,то синяк во весь лоб... 17.06.2009 10:50:02, Менумашка
тоже хочу, но у фотографа, который мне понравился 20 тыс, пока не готова 17.06.2009 11:26:53, Pion

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!