Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коврик для рисования водой
Девчонки у кого есть такой коврик для рисования водой (ссылка), интресен он ребенку, короче стоит покупать или игруха ненадолго?
16.06.2009 10:39:02, Настик
17 комментариев

Есть еще доски по такому же принципу в Сэсе 16.06.2009 12:29:32, ZanZarah

Доска по ссылке.Фирма обычно продается в дет.магазинах(наборы для дет.творчества). 16.06.2009 14:04:36, ZanZarah
мое имхо - фигня. лучше простую раскраску купить, в которой водой рисовать надо. она хоть и одноразовая, но более интересная.
16.06.2009 12:11:26, Natalya L
вооот,я поэтому и грю,что разные..водная раскраска эт по сути баловство,ну или чтоб к кисти просто привыкал (пока сама особо смысла не поняла,но детям нравилось).
Т.е. в водной раскраске ребенок раскрашивает то,что и так уже нарисовано.А ту получается можно те же каляки-маляки нарисовать,и более того не требует обязательного присутствия взрослого.
А вот водная раскраска все равно мажется,если ребенок хулЮган,то можно и ей разрисовать рядом стоящие предметы,стены...
а вот водой ничего особенно помима ковра не разрисуешь:) Поэтому мне этот момент очень понравился. Да и ладошки,стопы намочить,то же пальчиковое рисование,только без красок и грязи :))) можно из ладошек бабочку и осьминога делать, больше подходит правда не для годоваса,а для 2,5-3х лет :)))))Моей 4хлетке тож нравилось это:))) 16.06.2009 13:58:01, ZanZarah
я же написала имхо :-))) я не сторонник облегчения рисования для детей. поэтому я и раскарску водную до половины попользовала и убрала до лучших времен. пусть рисуют каляки-маляки как могут.
16.06.2009 12:33:33, Natalya L

Т.е. в водной раскраске ребенок раскрашивает то,что и так уже нарисовано.А ту получается можно те же каляки-маляки нарисовать,и более того не требует обязательного присутствия взрослого.
А вот водная раскраска все равно мажется,если ребенок хулЮган,то можно и ей разрисовать рядом стоящие предметы,стены...
а вот водой ничего особенно помима ковра не разрисуешь:) Поэтому мне этот момент очень понравился. Да и ладошки,стопы намочить,то же пальчиковое рисование,только без красок и грязи :))) можно из ладошек бабочку и осьминога делать, больше подходит правда не для годоваса,а для 2,5-3х лет :)))))Моей 4хлетке тож нравилось это:))) 16.06.2009 13:58:01, ZanZarah

я б тебе заказала в августе:)))) 16.06.2009 15:50:53, Юляш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание