Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Всем приветы, мы вернулись!!!!!!!

Всем привет!!!! Мы вернулись домой и я наконец-то доползла до компа. Соскучились по всем вам просто жуть. Рады всех видеть. Приветствуем всех новоприбывших
Я рада, что мы выбрались на море. Подробный отчет в реге, постаралась описать основные моменты. У кого хватит терпения дочитать мое творение и останутся вопросы - задавайте
Вкратце - с моим ребенком можно путешествовать, чему я очень рада. Маринка спокойный, доброжелательный ребенок с которым можно договориться. Думаю, следующим летом мы повторим вылазку.
Ну а пока - принимайте блудных попугаев обратно в свои ряды
15.06.2009 16:02:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
С возвращением! Как же ж хорошо отдыхать!!! Молодцы вы:)
офф. а откуда ты знаешь, что в комбезе солнцезащитном жарко???
16.06.2009 00:41:53, Иллария
НадиН
Спасибо
Насчет комбеза - она краснела и начинала орать. Я его снимала - Маришка под ним вся горячая и орать прекращала как только снимали. Хотя когда одевала комбез, она так не протестовала. Я там на немецком малыше увидела что-то подобное, но тооооненькое. Видимо, такое надо брать. А то этот как бронежилет :)
16.06.2009 15:07:55, НадиН
Иллария
ааа, так он у вас есть все же.... я думала, ты чисто теоретически такой вывод сделала:))) а какой у вас? мой-то как раз не потел и вообще комфортно себя чувствовал в нем 16.06.2009 17:05:54, Иллария
НадиН
Вот это 16.06.2009 17:28:03, НадиН
Иллария
понял:) так этот от ветра и холодной воды вроде. у нас вот такой, солнцезащитный -оооочень довольна:)
ты народ не путай:)))
17.06.2009 01:04:20, Иллария
tЮлька
классный отчёт. Молодцы, что так позитивно съездили:) 15.06.2009 23:52:38, tЮлька
НадиН
Спасибо! Позитива, действительно, море 16.06.2009 15:05:20, НадиН
Rimusha
урааа, с возвращением вас!!! Конечно, с малышней отдыхать не только можно, но и НУЖНО, причем, ВСЕЙ СЕМЬЕ это только на пользу:) Проверено)
Отличный отчетик, Надюш! Мариночка - умничка!
Если соберемся когда-нибудь именно в Турцию (а будет это не раньше чем через полгода-год, и в веселенькой компании двух малолетних детей, гыыы - *нервный смешок), расспрошу тебя поподробнее про отель)
Чмоки!
15.06.2009 22:48:54, Rimusha
НадиН
Не вопрос, спрашивай. Я надеюсь, мы туда, если все сложится, и в след. году съездим 15.06.2009 23:04:22, НадиН
Rimusha
прикольно, так, глядишь, вместе там окажемся)) Но пока ничего не могу загадывать, сама понимаешь) 15.06.2009 23:21:20, Rimusha
НадиН
Вполне может быть
А ты не загадывай, само получится :)
16.06.2009 15:04:34, НадиН
Орлуша
Привет! С возвращением! Прочитала ваш отчет - молодцы! :))) 15.06.2009 22:10:02, Орлуша
НадиН
Спасибо, Галь! 15.06.2009 23:03:36, НадиН
COSMOSi
Замечательный отчет! С удовольствием прочитала. Рады за вас, что классно съездили, что понравилось;)))
А аниматоры для детей были? Или для таких маленьких не бывает?
15.06.2009 18:06:06, COSMOSi
НадиН
Для таких маленьких не было. Был мини-клуб для деток постарше (там и рисование, и игры в бассейне, и еще что-то) и было мини-диско. Его я очень любила, поскольку после его начала резко пустела игровая площадка для детей и я могла спокойно отпускать Маришку, не боясь, что ее собьют, толкнут и пр :) 15.06.2009 21:18:57, НадиН

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!