Всем привет!!!! Мы вернулись домой и я наконец-то доползла до компа. Соскучились по всем вам просто жуть. Рады всех видеть. Приветствуем всех новоприбывших
Я рада, что мы выбрались на море. Подробный отчет в реге, постаралась описать основные моменты. У кого хватит терпения дочитать мое творение и останутся вопросы - задавайте
Вкратце - с моим ребенком можно путешествовать, чему я очень рада. Маринка спокойный, доброжелательный ребенок с которым можно договориться. Думаю, следующим летом мы повторим вылазку.
Ну а пока - принимайте блудных попугаев обратно в свои ряды
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. а откуда ты знаешь, что в комбезе солнцезащитном жарко??? 16.06.2009 00:41:53, Иллария

Насчет комбеза - она краснела и начинала орать. Я его снимала - Маришка под ним вся горячая и орать прекращала как только снимали. Хотя когда одевала комбез, она так не протестовала. Я там на немецком малыше увидела что-то подобное, но тооооненькое. Видимо, такое надо брать. А то этот как бронежилет :) 16.06.2009 15:07:55, НадиН

Отличный отчетик, Надюш! Мариночка - умничка!
Если соберемся когда-нибудь именно в Турцию (а будет это не раньше чем через полгода-год, и в веселенькой компании двух малолетних детей, гыыы - *нервный смешок), расспрошу тебя поподробнее про отель)
Чмоки! 15.06.2009 22:48:54, Rimusha

А аниматоры для детей были? Или для таких маленьких не бывает? 15.06.2009 18:06:06, COSMOSi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание