Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про еду в отпуске вопрос
Как вы думаете, если Егор питаться будет три недели только йогуртом, сыром, фруктами, ягодами, помидорами, хлебом-печеньем, изредка курицей и водой, ничего с его желудком не случится? Мне трезвый разум подсказывает, что нет, а внутренний голос что надо кормить более разноообразно.
14.06.2009 23:05:33, Горошина ©
17 комментариев
У меня дети - 5 лет и 1,6 - прошлым летом 3 недели питались в основном мороженым, газировкой и пирожками (младший еще и моим молоком). Ничего с желудками не случилось.
Более того, старший в свои 2,9 на такой же диете прожил 2 месяца. За это время у него нормализовался стул и прошли боли в животе :) 15.06.2009 17:14:44, маугленок
Более того, старший в свои 2,9 на такой же диете прожил 2 месяца. За это время у него нормализовался стул и прошли боли в животе :) 15.06.2009 17:14:44, маугленок

Вот не знаю, баян ли это, но мне одна воспитательница рассказывала такую историю. Детям возраста 1,5-2 года в течении месяца давали возможность самим выбирать еду из набора мясо-овощи-каши-злаки-кисломолочка и пр... И наблюдали что ест ребенок. В конце месяца выяснялось, что ребенок за это время съедает все, что необходимо детке для сбалансированного питания в течении месяца. Просто один день ребенок ел только овощи, второй - налегал на мясо и т.д. Думаю, за 3 недели ничего страшного не произойдет 15.06.2009 16:15:17, НадиН

может и видел, но как-то каша и для желудка, и вообще хороша сама по себе. имхо. иначе зачем бы ее давали.
15.06.2009 17:13:51, LEO

ой ничего себе, и это - не разнообразно?!
мой щас питается только сосисками в кукурузном тесте, иогуртом и бананами 14.06.2009 23:08:59, Tulsa
Гы, ну по сравнению с его обычной едой дома нет:). Он не ест йогурты дома три раза в день и не закусывает их постоянно черешней и сыром. Вот и переживаю, что нет в нашем рационе каш, овощей всяких.
14.06.2009 23:12:12, Горошина ©
мой щас питается только сосисками в кукурузном тесте, иогуртом и бананами 14.06.2009 23:08:59, Tulsa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание