У дочки жуткие запоры - по 5 дней, да и на тот 5-1 день - с клизмой. А то и с двумя...
Капрология хорошая. Врач сказала, что пока на дисбак анализы не сдадим - к ней ребенка вести смысла нет...
а как мне его сдать, если за 3-4 дня надо отменить все слабительные ( мы пьем вазелиновое масло), клизмы ставить нельзя а анализ можнго сдать только до полудня! Это в инвитро до полудня, а у нас в лаборатории в Красногорске вообще до 10 утра.
замораживать кал нельзя, дольше 5 часов держать нельзя....
У меня вообще голова опухла, я не знаю, что делать и как ребенка простимулировать покакать утром до 11... Она обычно к вечеру какает...
Мож секреты какие есть, а? :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а если сырых овощей фруктов поесть с утра пораньше? думаю должно "подтолкнуть"
15.06.2009 11:43:12, елана
да.. помню время и у нас такое было.. 1.5 месяца не могли сдать. а потом случайно так ре покакал утром,но пока я доехала с ним до поликлиники-анализы уже не принимали, но я с лаборанткой поговорила, ей ситуевину нашу обрисовала, и она сделала анализ минут за 10 и сразу нам все сама рассказала. и сказала что можно было и с вечера кал собрать, только в холодильник сразу убрать.
15.06.2009 09:14:01, kapushkina

А вот как... я и сама не знаю, ибо сами с такой проблемой ОЧ хорошо знакомы...
Мы переодически пьем Дюфалак по назначению гастроэнтеролога. Но я стараюсь не злоупотреблять им. УЗИ делали? 15.06.2009 00:51:29, КошМарочка

А вообще уточнять в лабораториях, что в именно такой ситуации то делать. Наверное есть же хоть какие-то варианты. Или клизьма допустима, или ещё что-то.
Ну, или попробовать не дать ребенку вечером сходить в туалет, ухитриться положить спать, чтоб утром все случилось, если так вообще реально сделать. 15.06.2009 00:50:16, KseMur@ двухдетная
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание