Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите про игрушку
мне нужна азбука, которая сама говорит, типа электронная игрушка-книжка, на кнопку "а" нажимаешь, говорит "а"-"арбуз" ну типа того. Если можно, с картинкой. спасибо!
14.06.2009 22:29:25, Spunya
45 комментариев

В ссылке описание. Там режимы разные, просто буквы называют, просят найти слово, просят найти букву. Интересный. Обычно на полу валяется по всей квартире, таскать удобно. Книжки видела только с говорящими стихами и песенками
15.06.2009 09:04:57, wwwoman
у нас такой же плакат, но от активного использования перестал сам отключаться , а сегодня ночью сам включился, чем напугал меня до холодного пота) теперь на ночь вынимаю батареку
15.06.2009 12:45:28, Nutr

удобно, что он на полу - моей нра звуки из него извлекать. причём и ногами и в прыжке и т.п. живой пока:) 15.06.2009 09:10:54, tЮлька

Но в конце концов все начинают читать, правда? Мой старший тоже научился читать в 5,5 лет. И сейчас читает много, свободно и с охотой.
15.06.2009 17:16:33, маугленок
Ларис, а слоги ты ей не показываешь? вообще, напугала прям, хотя у знакомых ребенку 2.5 года, начал именно с букв, сейчас читает, и старший точно так же, только читать начал чуть позже.
15.06.2009 13:32:54, Плюша

А буквы xочу чтобы бубнил, однозначно лучше, чем голландские, а он уже иx повторяет (у нас гусеница есть поющая, которая алфавит говорит в том числе)
скоро пойдет в коллектив и плакал русский язык в принципе (очень этого боюсь). Сонька вон до приезда сюда в меxаническиx часаx не разбиралась. Так сеичас по-русски говорит, к примеру, 10 минут до половины первого (прямым переводом). Ужас же! А нормально еле-еле говорит, не совсем понимает. Думаю впиxнуть в него по-больше сеичас, пусть будет..Но это, я без насилия:)) я ленивая для этого 15.06.2009 11:35:47, Spunya
Юль, есть такие электронные плакаты с азбукой, я в прошлом году мужниному племяннику привозила, Саня с ней тоже хорошо играет, еще прелесть в том что она на мольберте висит и он по всему дому не шатается, а крутится возле ее (соотв. весь бардак сосредоточен в одном месте:))) В этот раз хочу такую себе привезти. Если вам надо и будете ждать - могу привезти. Тут их можно тоже заказать, я где-то встречала. Ссылку могу найти.
15.06.2009 01:05:57, Rotkäppchen

А вот http://www.kids-price.ru/mani_inter_igrushka_gosha_108840.html
в Москве вроде продается. 14.06.2009 23:58:18, Suri

Не обошлось и без "-",а именно,нет буквы й,но ладно,я ее дорисовала,и еще буквы произносят ,как "эр,эс,тэ"...что неправильно,есес-но,приходится объяснять,что звучит буква не эр....а рррррррр,не тЭ, а Т.
В остальном-норм,мелодии,цифры,стихи какие-никакие.Им нравится очень:)
у нас с такими функциями

Но вид этого

винни-пухом интереснее,по-моему 14.06.2009 23:04:14, ZanZarah

буквы-то правильно произносят, просто ребенку не буквы, а звуки нужны. У нас была такого типа английская, там говорили - буква такая-то, звук от нее такой-то получается
14.06.2009 23:10:21, Tulsa

[пусто]
14.06.2009 22:32:36
да, такая не подойдет, надо чтобы везде таскал. он сегодня пол-алфавита голландского выдал мне, повторяя за игрушкой, вот я напряглась:)) не xочу голландский алфавит раньше русского
14.06.2009 22:37:22, Spunya
У меня старший когда то по ней занимался - подбежит понажимает раз 5-8 и дальше бегать. Удобно и не навязчиво.
14.06.2009 23:45:46, Северянка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.