Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Когда они болеют.

Что может ужасней? Чуствуешь себя сама как при смерти. Так хочется им помочь, а на практике они наверное только еще больше ненавидят меня что я лезу со всеми этими свечками, сиропами, градусниками. Водой напоить то же полное убийство. То ли мои дети такие непослушные то ли я как то не так все делаю. Вот помню была я мелкая когда болела то дисциплинировано ела таблетки и пила морс жбанами. А эти через истерику ложку воды вольешь и то спасибо. Хочется забрать все их болезни себе что бы они не мучались ими. И когда они успевают заразы нахватать и где? Вот только-только были здоровыми и бабах 39,5 темпа. Ну откуда. И весь мир кажется серым. Как вы справляетесь с собой, как сохраняете самообладание, что вас поддерживает?
13.06.2009 22:42:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пью НОТТУ;) Мне помогает. Немного успокаиваюсь и делаю все что надо. Запихиваю свечки, вливаю лекарства,ставлю уколы, иногда через силу. Жалко конечно. Но что делать?! Вот вам наши кулачки - выздоравливайте поскорее!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 15.06.2009 15:08:34, вернаяжена
Орлуша
Я сильно беспокоюсь только тогда, когда они маленькие и не могут сказать, что у них болит. Или если у кого-то случаются серьезные осложнения, и всю болезнь только и мысли о том, как их избежать. От этого у меня точно крыша едет. Еще переживаю, когда непонятное состояние - то ли заболели уже, то ли пронесет. Вот когда становится ясно - да, заболели, тогда успокаиваюсь и начинаю лечить :) Старшие лекарства принимают без проблем. Сознательные уже. А Пашка первые несколько раз кочевряжится, а потом начинает тоже сознательно себя вести. Знает, что мама не отстанет. 14.06.2009 16:15:57, Орлуша
ZanZarah
я больше мучаюсь,когда сама болею,вот уж точно толку нет и настроение на нуле :( Когда я в норм. состоянии хоть за ними ухаживать могу,а если все вместе,то вообще... 14.06.2009 13:55:40, ZanZarah
Дождавшаяся
Мне очень помогает, когда кто - то уверенно так говорит, что ничего страшного и все будет хорошо. Я как - то успокаиваюсь что ли и мобилизую все свои силы.Причем мне кажется, что это на уровне самовнушения. Но помогает...
Все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@
14.06.2009 01:21:53, Дождавшаяся
ГерберА (iren21)
я в это время про себя банально забываю.....хотя ээмоции - те же.......
нет ничего хуже, когда дети болеют.....
всем здоровья!!!!!
а вы - поправляйтесь скорее!!!@@@@@­@@@@@­@
14.06.2009 00:30:56, ГерберА (iren21)
Мои не очень чатсо болеют. Но когда случается - игнорю капризы, вопли, истерики, сопротивление ВООБЩЕ. Делаю то, что надо. Если надо -силой. Объясняю, конечно, почему это надо, но они все равно не слышат в такой момент.
С другой стороны, не так уж много процедур. Градусник, парацетамол и питье... А мелкий вообще не сопротивляется, он сознательный, понимает - надо.
13.06.2009 23:03:34, Tulsa
ZanZarah
вот и у меня также,только понимает,что надо старшАЯ 14.06.2009 13:58:13, ZanZarah
nata2703
у нас тоже без протестов. Надо значит надо. Единственное, оба не любят свечки, я заменила на таблетки детские с парацетамолом, жуют без проблем. 14.06.2009 11:16:55, nata2703
Spunya
у меня Соня сознательная, сеичас уже это переxодит в мнительная. чуть что - ко врачу! таблетку! укол! работаю над этим..но в детстве раннем нарадоваться не могла:)) пила всегда всё и безо всякиx закидонов. А этот жмурик да, фик всунешь.. 13.06.2009 23:25:37, Spunya
tЮлька
и это пройдёт. и будет солнышко и ласковый ветер.

держись@@@@@­@@@@@
13.06.2009 22:52:07, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!