Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда они болеют.
Что может ужасней? Чуствуешь себя сама как при смерти. Так хочется им помочь, а на практике они наверное только еще больше ненавидят меня что я лезу со всеми этими свечками, сиропами, градусниками. Водой напоить то же полное убийство. То ли мои дети такие непослушные то ли я как то не так все делаю. Вот помню была я мелкая когда болела то дисциплинировано ела таблетки и пила морс жбанами. А эти через истерику ложку воды вольешь и то спасибо. Хочется забрать все их болезни себе что бы они не мучались ими. И когда они успевают заразы нахватать и где? Вот только-только были здоровыми и бабах 39,5 темпа. Ну откуда. И весь мир кажется серым. Как вы справляетесь с собой, как сохраняете самообладание, что вас поддерживает?
13.06.2009 22:42:14, Kust
10 комментариев
Я пью НОТТУ;) Мне помогает. Немного успокаиваюсь и делаю все что надо. Запихиваю свечки, вливаю лекарства,ставлю уколы, иногда через силу. Жалко конечно. Но что делать?! Вот вам наши кулачки - выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2009 15:08:34, вернаяжена

Все будет хорошо! @@@@@

нет ничего хуже, когда дети болеют.....
всем здоровья!!!!!
а вы - поправляйтесь скорее!!!@@@@@
Мои не очень чатсо болеют. Но когда случается - игнорю капризы, вопли, истерики, сопротивление ВООБЩЕ. Делаю то, что надо. Если надо -силой. Объясняю, конечно, почему это надо, но они все равно не слышат в такой момент.
С другой стороны, не так уж много процедур. Градусник, парацетамол и питье... А мелкий вообще не сопротивляется, он сознательный, понимает - надо. 13.06.2009 23:03:34, Tulsa
у нас тоже без протестов. Надо значит надо. Единственное, оба не любят свечки, я заменила на таблетки детские с парацетамолом, жуют без проблем.
14.06.2009 11:16:55, nata2703
у меня Соня сознательная, сеичас уже это переxодит в мнительная. чуть что - ко врачу! таблетку! укол! работаю над этим..но в детстве раннем нарадоваться не могла:)) пила всегда всё и безо всякиx закидонов. А этот жмурик да, фик всунешь..
13.06.2009 23:25:37, Spunya
С другой стороны, не так уж много процедур. Градусник, парацетамол и питье... А мелкий вообще не сопротивляется, он сознательный, понимает - надо. 13.06.2009 23:03:34, Tulsa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.