Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба

Кто, как и какую рыбу готовит детищам?
05.04.2002 19:40:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
У нас беда, мы от рыбы зацвели просто ужас как. Врач велела пока до осени никакую не давать. 06.04.2002 13:31:05, Тыква
Gurami (Lizon)
А наше дите не ест никакую рыбу ни в каком виде:((( Правда вот кусочек соленой селедки как-то раз стащила - сточила весь:)) 06.04.2002 11:00:49, Gurami (Lizon)
Ku+ku=sya
семгу и судака 06.04.2002 00:01:24, Ku+ku=sya
Pадость
ледяная, форель, камбала, судак - в пароварке. ледяная в пароварке - вообще хит сезона. даже я ем несоленную и безо всяких специй. 05.04.2002 23:52:39, Pадость
Vikusha-Blondy
а мы все от зубатки "пищим". И жареная (конечно только для взрослых)-очень вкусная, и супчик из нее очень нежный получается. 05.04.2002 23:45:28, Vikusha-Blondy
Obet
Я, честно говоря, больше баночной детской кормлю, а если готовлю сама то иногда ледяную или треску тушу без всяких затей.....с луком и петрушкой, 05.04.2002 21:56:30, Obet
Муксун, нельма запеченые, креветки с макаронами. У старшего аллергия на рыбу, морскую не готовим, а речная здесь стоит непомерно дорого. 05.04.2002 21:36:16, GalaNTka
kit-tay
Жарю или запекаю с грибами филе камбалы (соль), лосося жарю, правда последнее время не очень идет, еще делала лосося просто в кипяток опущенного и с соусом из мелко порезанных помидоров, лука и чего-то еще. Тунца консервированного едим в блюде со спаржей, макаронами, перцем и йогуртовым соусом. Креветки в любом виде идут :) 05.04.2002 21:25:35, kit-tay
Филе лосося/или горбуши запекаю в духовке со сметаной и укропом, филе хека жарю в кляре, еще печеного сига покупаю (горячего копчения, несоленого). Еще варю супчики с консервированным тунцом ( только не в масле, а в воде). 05.04.2002 21:06:21, Сана
Мой любую любит - лишь бы мама приготовила ( а я терпеть не могу готовить). Последний хит - филе судака тушеное на подсолнечном масле и чуть-чуть водички. А еще любая рыба очень вкусная в цептер-кастрюле. 05.04.2002 20:24:19, Танюшка
Gurami (Lizon)
А по-моему в этой чудесной кастрюле все очень вкусным получается:) 05.04.2002 20:43:19, Gurami (Lizon)
Самую простую: минтай, сайда и тд. Делаю рыбные супчики, тушу с овощами, редко-редко делаю в кляре. 05.04.2002 20:05:47, Аля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!