Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муксун, нельма запеченые, креветки с макаронами. У старшего аллергия на рыбу, морскую не готовим, а речная здесь стоит непомерно дорого.
05.04.2002 21:36:16, GalaNTka

Филе лосося/или горбуши запекаю в духовке со сметаной и укропом, филе хека жарю в кляре, еще печеного сига покупаю (горячего копчения, несоленого). Еще варю супчики с консервированным тунцом ( только не в масле, а в воде).
05.04.2002 21:06:21, Сана
Мой любую любит - лишь бы мама приготовила ( а я терпеть не могу готовить). Последний хит - филе судака тушеное на подсолнечном масле и чуть-чуть водички. А еще любая рыба очень вкусная в цептер-кастрюле.
05.04.2002 20:24:19, Танюшка
А по-моему в этой чудесной кастрюле все очень вкусным получается:)
05.04.2002 20:43:19, Gurami (Lizon)

Самую простую: минтай, сайда и тд. Делаю рыбные супчики, тушу с овощами, редко-редко делаю в кляре.
05.04.2002 20:05:47, Аля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание