Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот мы и моем ноги в море:)
Спасибо вам за пожелания хорошей дороги, в целом было тяжко, но мы добрались:). Егор встал в 4 утра, думала в такси поспит (кстати, ленивцу. заказали женское такси, в целом мне НЕ понравилось. Девушка опоздала на 15 минут, кресло такое ощущение, что нашли на помойке, такое раздолбанное Бимбо, что ни оно не фиксировалось ремнями, ни Егор в нем в принципе не фиксировался, то есть безопасности никакой). Заснул он на взлете, проспал ровно сорок минут у меня на руках, так как кругом дети вопили, больше не уснул. Потом все дети уснули, а Егор нет. Он поиграл ремнями безопасности, переиграли во все столовые приборы после еды, поиграли во все игрушки, взятые с собой, прочитали все книжки, а лететь было еще часа два. Погоняли по салону, пару раз сбегали в бизнес класс, оттуда нас выгнали и даже не разрешили покрутить занавеску, которая разделяет салоны. Пару раз переодевались в туалете на пеленальном столе, два раза облили футболку и штаны, хорошо, что я умная взяла много сменной одежды. Стирки теперь у меняяя. А потом...Егору захотелось спать. Мы его периодически пытались уложить, но он был против, а тут посадка, его посадили, привязали. И началась у него истерика. Да такая, что ничего ему не надо, все плохо, сидеть не могу, лежать не могу. И так сорок минут. Я всегда в душе думала про родителей, дети которых орут в самолетах, что родители она так себе, раз так орет ребенок и они ничего не могут с ним поделать, а тут поняла, что РЕАЛЬНО ничего не сделаешь! И пока мы не вышли из самолета, он был просто невминяем. Это просто кошмар был. Вышли из самолета и он уснул сразу. Отель, слава Богу, в 15 минутах езды от аэропорта, но и тут, приехали около полудня, а номер будет готов только к двум. Пришлось ждать. Пошли хоть поели. В Егора как бесенок вселился, везде лезет, визжит, ногами топает, в ресторане выключил холодильники, волной его уже сшибло, короче ужасть:). Надеюсь, что угомонится. Пока на него самое незабываемое впечатление произвели биде и двери самооткрывающиеся:). Короче, отдыхаем и все у нас хорошо:)
10.06.2009 19:31:35, Горошина
25 комментариев

не пробовала соску\бутылку\грудь давать на посадке\взлёте?
и удачного отдыха вам:) 12.06.2009 22:52:38, tЮлька
пусть от отдыха будут только положительные впечатления!!! моя тоже только 20 минут на взлете проспала, а потом хотела, но так и не смогла заснуть. кормила хлебом и сухарями, она успокаивалась на некоторое время...
12.06.2009 00:24:01, Аленёнок

Хорошо вам отдохнуть и набраться сил, витаминов и позитива и на обратную дорогу, и еще надолго-надолго:) 11.06.2009 22:25:21, Rimusha

И за нас там в море поплавайте, хорошо? ;))) 11.06.2009 10:05:51, COSMOSi

у нас вот например, дома ремонт. и не отъедешь особо теперь пару месяцев. тока на дачу и обратно :) 11.06.2009 09:34:39, Любаня

полет - жесть! я вот поэтому сейчас с Костом не хочу так далеко!!! в прошлом году гораздо легче было. 11.06.2009 08:48:01, Larun + detki-konfetki

Ой, бедненький, намучился, но ничего щас привыкнет и все будет ХОРОШО! Даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Удачного вам отдыха!!!!!!!
11.06.2009 00:37:46, Фав

отдохните там за нас)))))) 10.06.2009 22:45:32, ГерберА (iren21)
Очень напоминает машино поведение,только в самолете она не орала.
Ничего,все уляжется и Вы отлично отдохнете. 10.06.2009 22:07:23, Виолина
Ничего,все уляжется и Вы отлично отдохнете. 10.06.2009 22:07:23, Виолина

Ой как весело!!!!
А биде и двери самозакрывающиеся это же здорово, вот и будете его развлекать :-) 10.06.2009 21:03:30, elmi
А биде и двери самозакрывающиеся это же здорово, вот и будете его развлекать :-) 10.06.2009 21:03:30, elmi

хорошего отдыха! 10.06.2009 20:30:41, Зубатый кысь
Мил,ты герой! пусть будет у вас масса приятных впечатлений))) и поменьше негатива.
10.06.2009 19:51:42, Капашита

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание