Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поехали мы...в отпуск
Точнее собираемся. Чего-то я так волнуюсь, просто ужас. Как полет пройдет, лететь долго, Егор та еще егоза. Такси на 4 утра заказано, вещи ровными стопками лежат по квартире, муж на работе еще, чемодан даже с антресолей не достала пока. Ничего делать не могу, так как Егор в этом хаосе спать не может, все выключила и сижу здесь, создаю привычную ему обстановку:) . Уже думаю, на фига мы собрались, сидели бы дома, никакого геммороя не было бы. Эээх, ну чего уж говорить. Маникюр-педикюр сделала наполовину, вторую половину взяла с собой. Персену шарахнула уже, как вы думаете, может еще коньячку для нервов? Скажите мне, пожалуйста, что все будет хорошо, что я, наконец, все соберу и муж придет с работы, и что мы даже немного поспим и завтра нормально долетим, а? А то че-то очкую я:)
09.06.2009 22:23:56, Горошина ©
26 комментариев

Удачи Вам и отличного отдыха. 10.06.2009 10:22:44, kk ленивец

xорошего отдыxа :) 10.06.2009 00:38:09, Spunya

п.с.: а я с детьми одна лечу через неделю - таааак нервенно.... 09.06.2009 23:57:16, *АнютА*

Хорошо долететь и отлично отдохнуть!!!!!!@@@@@
Мечтаю уже о нашем отпуске, в конце июля должны поехать.

@@@@@

легкой посадки вам! и беспроблемного перелета! 09.06.2009 22:55:59, Зубатый кысь
Поспать конечно может и не удастся:) ничего на отдыхе наверстаете:)) Удачи! Все будет замечательно!
09.06.2009 22:48:55, Daemia

я чемодан за полчаса до выезда из дома закрываю, мне так спокойней:) 09.06.2009 22:29:47, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание