Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для съемок фильма про роды нужны герои

Рен-ТВ снимает документальный фильм про роды. Нам нужны разные истории рождения ребенка. т.е. женщина родила, не зная, что беременна, родила по время уникальной операции, родила раньше срока потому что с мужем поссорилась, потому что ее просто напугали, родила прямо на рабочем месте... и т.д. Предлагайте любые истории рождения детей — может быть, они окажутся именно теми, которые мы ищем)))
Пишите: itogirentv2008@rambl­er.ru Заранее большое спасибо!
09.06.2009 18:45:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Родила прямо на рабочем месте - мне нравится:-)) У Вас дети вообще есть? 09.06.2009 19:06:15, Чемберлен
Интересно, что за рабочее место? В поле или у конвейера?:) Удобнее всего, конечно, врачам на рабочем месте рожать:)
А по поводу "родила, не зная, что беременна" есть шоу на Дискавери Хелс, целая серия, забавные истории... Я все не верила, а подруга-медик рассказала, что у них на работе был такой случай с коллегой совсем недавно.
09.06.2009 19:12:11, Tulsa
Один такой случай видела своими глазами.
"Какой у Вас срок?" - "Чего срок?"
"Ну, сколько месяцев?!" - "Каких месяцев?!!"
"У Вас роды в ходу, зев раскрылся!!" - "Я не беременная, у меня месячные неделю назад закончились!!!"
09.06.2009 22:39:40, маугленок
Шизгара
крууто! :)))) 09.06.2009 23:55:57, Шизгара
Бяшка.
У меня коллега по работе до 5-ого месяца доходила, не зная про беременность. Просто после операции была, да и по возрасту уже менопауза предполагалась. Так бы до конца и доходила, но ее движения внутри стали смущать (что толстеть стала - нет :)) - после операции, мало ли чего. Пошла на осмотр: "Доктор, что-то меня мое состояние беспокоит", а доктор: "Оно Вас должно радовать" :) 09.06.2009 19:25:47, Бяшка.
Spunya
у меня тетка так моя родила :) у детей разница 18 лет, первую еле родила, еле забеременнела и сказали, что детей иметь больше не сможет никогда. тоже думала, что всё, климакс, потом начала чувствовать шевеления, думала, что кишки, пошла проверяться - 7й месяц! никто не успел испугаться. она сама очень полная, просто очень-очень. сеичас брату 15 лет :) 09.06.2009 21:13:21, Spunya
Бяшка.
У нее сыну уже лет 25, если не больше и он третий :) 09.06.2009 23:52:11, Бяшка.
так и у меня подруга есть, родила она мальчишку в 1993г. мальчик уж здоровенький...

а мамка его не знала что беременна, менсы были, признаков беременности никаких и так до 17-ти недель... а потом летом пригласили ее на свадьбу, выпив там шампанского от души, началась у нее рвота... и такая силья что на неотложке увезли ее в больницу и поместили в инфекционную... а там и выяснилось что она беременна.
09.06.2009 21:03:14, elmi
Бяшка.
Ойойой! Элми! У меня к Вам очень важный вопрос есть! У вас в Финляндии инфанрикс-хекса делают? И куда для этого неместным можно обратиться? А то у нас одна прививка осталась несделанная, а в России ее и нету... В Швецию тащить мелкого не хочется ради этого, а если ждать, то придется с нуля все делать...Если Вы в курсе, напишите или сюда или в личку. Буду очень благодарна! 09.06.2009 23:58:56, Бяшка.
ой вы про такое не спрашивайте у меня, я не знаю. Что положено то и делают, а дальше меня мало касается...
Знаю что например, от ветрянки- платная для местных и неместных, а про отальное...

а вы что разве не в Швеции????
10.06.2009 12:25:09, elmi
Бяшка.
Мы в Россию вернулись :) Но с прививками тут кранты, просто ужасный ужас :) Вот и думаем в Финляндию смотаться - все-таки из Питер ближе, чем в Швецию его тащить. 10.06.2009 17:56:05, Бяшка.
я не знаю камк у нас здесь, делают ли если не финского номера , ну этого personbeteckning , хотя если ЕС наверное вам можно... а в Швеции есть возможность узнать, куда вам в Финке обратиться если у вас есть этот шведский номер... 10.06.2009 21:06:46, elmi
Бяшка.
Кстати, а это идея, я как-то не подумала номером воспользоваться. Спасибо!!! :) 10.06.2009 22:18:45, Бяшка.
ZanZarah
невероятно %)))))))) 09.06.2009 20:41:16, ZanZarah
:)
люди и шевеления списывают на газы:)
09.06.2009 19:38:47, Tulsa
ZanZarah
а что,очень даже похоже в первые месяцы,а еще после родов,не знаю,как естес-х,но после КС оба раза было нечто подобное,будто кто-то(что-то) до сих пор там шевелится =)) 09.06.2009 20:42:22, ZanZarah
Бяшка.
Я после обычных тоже оба раза шевелению чувствовала, так что это не от родов зависит :) Органы, что ли, на места встают :) 10.06.2009 00:00:52, Бяшка.
сползаются:) 10.06.2009 00:09:54, Tulsa
Бяшка.
тип того :) 10.06.2009 00:40:05, Бяшка.
Да я как-то себе своё рабочее место представила. Сижу, значит, в бюро за компютером, и ВДРУГ - рожаю!!! Представляешь??? 09.06.2009 19:16:18, Чемберлен
ну а че, не самое худшее место:) 09.06.2009 19:38:25, Tulsa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!