Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять мы:(

Девочки!
Я уже еду крышей. Только сняли гипс, только пролечились от ОРВИ. Даже антибиотик пропили как сказал врач. Оставался только кашель чуть-чуть и простуда на губах. Как полез зуб! И сейчас по-моему температура. И пойди разберись от зуба она или от недолеченного ОРВИ. Но ведь мы пролечились! Уже и температуры не было и все было хорошо! А простуда на губе как раз с той стороны где лезет зуб. Она плачет, ничего не ест! Что с ней делать - просто не знаю. К врачу в поликлинику мы уже опоздали. Др наш врач в отпуске. Раньше понедельника-вторника мы уже к врачу не попадаем. А я уже мультики кручу себе, что у нас бронхит. Хотя кашляет она редко. Я продолжаю давать микстуру от кашля. Вот как вы думаете темпа от зуба? Зажмите кулачков за нас кому не жалко! Впереди выходные - опять дома сидеть:( Ей уже надоело. Чем ее уже развлечь - просто не знаю. Сегодня обе полночи не спали. Малая плакала - болел зуб. Мазилки типа дентинокса совсем не помогают. Скорей бы он вылез! А простуда на губе не проходит. Она как раз со стороны зубы и малая лезет все время туда руками! В общем я уже просто не знаю чем помочь ребенку. Расстроенная ужасно. Не хочется конечно вот так плакаться. Но уже просто нет сил.
05.06.2009 13:21:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну потерпи немного, все проходит, и это пройдет! Отрастите свой зубик, простудка заживет, кашль пройдет, и все будет чудесно! Кстати, кашель тоже часто на зубы бывает (и сиплый голос и т.п.)
@@@@@­@@@@@­@@@@
05.06.2009 23:21:49, Rimusha
@@@@@­@@@@@ 05.06.2009 22:43:09, chuchuka
J7
крепко жмем!!! @@@@@­@@@@@ !!! 05.06.2009 17:00:46, J7
если нет темпы и соплей я б вышла на улицу. это имхо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.06.2009 16:59:54, LEO
экс-Пенелопа
Ну, не расстраивайтесь Вы так! А какая температура? остаточный кашель может держаться довольно долго - пару недель. и если все чисто, то его стоит оставить в покое, а не пить микстуры.
Налейте себе чайку, возьмите малышку на руки, прилягте на диван и расслабьтесь. Или оденьте ее по погоде и пойдите чуть прогулятесь, на на той же лавочке посидите с ней на ручках.
05.06.2009 16:56:43, экс-Пенелопа
Девочки!
Вашеми кулачками темпа упала и дождь прошел!:) МЫ гулять пошли!
05.06.2009 16:31:31, вернаяжена
Filasha
@@@@@­@@@@@ держитесь!!! 05.06.2009 14:08:36, Filasha
svetlana-not
Держитесь@@@@@­@@@@@ 05.06.2009 13:31:02, svetlana-not
у нас еще и дождь пошел:( вот и сидим дома 05.06.2009 13:29:06, вернаяжена
tЮлька
аааааааа, ну хоть окошки откройте для воздуха 05.06.2009 13:32:55, tЮлька
ну окошки у нас всегда открыты. Если бы это хоть чему-то помогало! Если бы не этот зуб! У нас с зубами вечно такая беда! И не едим ( а если едим то только творог), и не спим, и плачем, и температурим, в более младшем возрасте еще и поносили 05.06.2009 13:41:06, вернаяжена
tЮлька
а почему не гуляете?
ИМХО - свежий воздух никому не мешает,даже при не большой темпе
@@@@@
05.06.2009 13:24:32, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!