Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.06.2009 15:28:35

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
замена св-ва о рождении на дубликат - занимает 10 минут!
так что релакс :)
04.06.2009 19:37:15, Maxima
Ol_ga
+100 мне практически мгновенно сделали 04.06.2009 22:28:58, Ol_ga
svetLanka
Так на свидетельстве стоит штамп о гражданстве, который не в ЗАГСе ставят, а в ОВИРе, а это уже совсем другое время получится, у нас неделя на это ушла. А из-за разводов, я не стала бы менять. 04.06.2009 22:18:46, svetLanka
dear_girl
сейчас штамп не является обязательным, если оба родителя граждане РФ, указ президента есть... :) 04.06.2009 22:28:12, dear_girl
а как давно-то? мы в том году делали. 04.06.2009 23:04:37, LEO
Ой, как ты меня обрадовала....:) А то как подумаю, что от БМ его требовать придётся, так мурашки... 04.06.2009 22:34:45, ДоберМ@М™
J7
муж свой паспорт постирал както... так с ним и ходит. часть печатей расплылась (четкие печати только о браке и о дочке :) ), никто не придирался. 04.06.2009 18:54:30, J7
Пушистый Рыжик (Yanat)
у меня как-то паспорт в сумке промок - дождина такой был... паспорт на вид боевой с легкой контузией_))))) пока никто не придирался.... 04.06.2009 16:44:44, Пушистый Рыжик (Yanat)
Filasha
Танюш, упокоила практически:) Спасибо... А то у меня уже и слезы, и злость на эту тетку, и растерянность (с документами обращаюсь по жизни очень аккуратно и ни разу с подобным не сталкивалась) 04.06.2009 16:53:25, Filasha
если разводы не на буквах и цифрах, то можно не беспокоиться особо 04.06.2009 15:54:19, GalaNTka
Filasha
Галь, там информацию вообще не задело. Просто на зеленом фоне красные разводы:( 04.06.2009 15:56:50, Filasha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!