Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наше Двухлетие!
Всем приветик! Давненько мы не появлялись.. я пошла на работу, еще и на вождение, и с началом садового сезона много времени в саду провожу. Всем кто нас помнит и интересуется докладываю! Отметили в субботу Михино двухлетие, надо сказать с размахом! Было 20 взрослых и 10 детей! Благо у нас большая лужайка с игрушками и большая беседка, где взрослые могли общаться, пока детишки играют:) Все прошло замечательно! Все хорошо развлеклись! Именинник был просто счастлив! Что имеем: мальчика-богатыря ростом больше 105см (трудно вымерить точно) и весом между 15 и 16кг! Полный рот зубов, говорим не очень, но все отлично понимаем, послушный пока:) уже подгузники отправили на пенсию, готовимся в сентябре к дет.саду! Фоток практически нет с праздника, т.к. родители были заняты гостями:)) Вот одна. Да, кстати, были 3 конфянки, если сами объявят, то узнаете кто:))

02.06.2009 13:37:02, Daemia
22 комментария
Да!!!! А я брала фотик, но ни одной фото с именинником так и не сдалала... Но мы еще придем, не расслабляйтесь:)))))))))
03.06.2009 14:21:10, sveta10

Миша молодец, вон как вымахал, здоровский пацан:) 02.06.2009 17:47:57, ЧеМа

Региш! Вообще ты могла бы фотик взять:)) Я ни одной фотки не сделала! Это Наташа снимала.. еще могу парочку загрузить:)
02.06.2009 18:56:53, Daemia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание