всего полгода назад мы выписались из этой конфы со старшим, а теперь возвращаемся с младшей - дочкой Машей. очень надеюсь, что нас здесь помнят "старенькие" и недавно ушедшие из до-года "новенькие", потому что мы очень рады встретиться с вами снова!)))))) прочитать про нас можно по ссылке или посмотреть фотографии в альбоме.
а тож! мы тоже скучали, старались расти побыстрее))))01.06.2009 18:59:25, Аленёнок
приветики) а я только что вас в "До →
приветики) а я только что вас в "До года" поздравила)) И тут еще и еще раз поздравляем Машеньку с ГОДОВАСИЕЙ) Располагайтесь поуютнее))) Очень рады вам)01.06.2009 16:29:09, Rimusha
и тут еще раз спасибо!)))))01.06.2009 18:59:40, Аленёнок
Вы такие все красивые и любящие →
Вы такие все красивые и любящие!:) Поздравляю!:)01.06.2009 16:03:54, Spunya
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!