Вот и приехали мы с Женей с отдыха в Лондоне. Там бы гостили у нашей конфянки Юли (Maxima), с которой мы еще дружим со времен младенчества наших дочек :)) Женя вдоволь наигралась с Иришкой, мама нагулялась и нашопилась :))
А Костик отдыхал на даче. Первая ночь прошла не очень, он часто просыпался и плакал. Молочко пить не хотел, только воду. Потом стал просыпаться реже, если просыпался, то засыпал под песенки. Стал бегать за бабушкой все время и говорить "Ба", иногда звал ее мамой.
Мы прилетели 29 мая поздно вечером, сразу поехали на дачу. Костик уже спал, так что его взору мы явились утром. Он воспринял меня очень позитивно, разулыбался, рассмотрел, обнял, а Жене обрадовался еще больше! Они минут десять валялись и обнимались!
Следующая ночь на даче прошла неплохо, он проснулся, я спела песенку, он уснул. Грудь вроде не ищет, хотя немного беспокоится, когда она рядом.
Вчера вернулись домой. Уложили Костю - с плачем, с шумом (перегулял), в час я закончила смотреть любимый сериал (Доктор Хаус :)), и тут проснулся Костя и стал бузить. Мы уже предлагали и молоко, и воду, и пустышку, ничего не хочет...Пыталась качать, плачет, кладу, плачет...
Ну в общем кое-как положила его (к себе) и под песни, которые побороли истерику, он заснул...
Нелегка жизнь без груди...Я вчера реально чуть не сдалась, только он все равно забыл, что с ней делать...
Сама я перенесла отлучение нормально, сцедила через полтора дня по 50 граммов, и все, молоко перестало приходить.
А сегодня нам год и четыре месяца :)) вот такой маленький праздник.
Поздравляю с днем защиты детей! Ура!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро Костик совсем забудет, что такое грудь и для чего она нужна, и будет чудесно спать))) 01.06.2009 22:48:06, Rimusha

ага, забудет для чего нужна пока, но как мужчина не забудет на всю жизнь :) 01.06.2009 23:25:27, Larun + detki-konfetki
Мой младший, тезка Вашего, примерно через месяц после отлучения стянул-таки с меня лифчик, потянулся губами и... в недоумении замер. На лице было написано смутное воспоминание о том, что было тут что-то приятное... но вот что именно - забыл...
01.06.2009 17:38:01, маугленок
:) да, у меня дочь часто прижималась, гладила, улыбалась - видимо, действительно, приятные воспоминания...
01.06.2009 17:55:01, Larun + detki-konfetki

Арсюха до сих пор роется когда спать укладывается, а уже 4 месяца прошло :))
01.06.2009 19:55:22, Marinaff
Ну мало ли :)
Меня иногда тянет дать, особенно на тусовках, где у всех ровесников еще ГВ 02.06.2009 15:39:29, Marinaff
Меня иногда тянет дать, особенно на тусовках, где у всех ровесников еще ГВ 02.06.2009 15:39:29, Marinaff

ИМХО не стоит ожидать сразу прекрасного сна после отлучения, Ларис! Я Сашку отлучила в год ровно, а спать ночь не просыпаясь - ну, не каждый раз, но ночи 3-4 из недели:) - он стал года в полтора. 01.06.2009 12:02:06, nata2703

А у меня молоко даже и не пришло; как перестала давать, так и не было больше ничего. 01.06.2009 09:57:54, Iriska
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание