Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я рад, а я рад :)
Сдала с первого захода документы на загранпаспорт себе и сыну - причем себе и ему в разных концах Москвы :) - все за 2 дня! А секрет только в том, что приезжала за 2 часа до открытия УФМС :))), ну и д-ты все правильно оформила (бывает же со мной такое...) :)
29.05.2009 14:32:30, Ohrom
19 комментариев

Оля, а зачем сдавала в 2х разных местах? Саше ведь можно было в твоем ОВИРе делать 29.05.2009 15:20:57, экс-Пенелопа
Пасиб :)
да, можно, только я знала, что в моем народу будет раза в 3-4 больше и ехать с Саней туда тяжко - от Университета до хзнаеткуда :).. хотя мысль была такая :), но, очень хорошо, что я его туда не повезла :) 29.05.2009 15:24:53, Ohrom
да, можно, только я знала, что в моем народу будет раза в 3-4 больше и ехать с Саней туда тяжко - от Университета до хзнаеткуда :).. хотя мысль была такая :), но, очень хорошо, что я его туда не повезла :) 29.05.2009 15:24:53, Ohrom

Летом много народу, да?
Я сдавала документы как-то довольно быстро, но это было в августе, что ли, прошлого года. 29.05.2009 14:53:54, boza
ой, важное :)! Я долго собиралась, месяца два :). А летом... Ну, за два часа до открытия я была 4-я :), после меня накопилось человек 30 (!)... это в районе Чертаново, а на ЮЗАО за час до открытия мы были 2-ми, после нас чел. 8 было. Т.е., видимо, чем центрее, тем народу меньше :)
29.05.2009 15:16:02, Ohrom
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.